外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
蜡笔小丸子 发表于 2017-4-20 15:21
太好看了,灯效也棒,喜欢

多谢支持!

我的人缘1
个人使用下来,发现82或84布局有两个通病,很难适应:
1、退格键右侧还有一个键,严重影响了高速击键出错时按退格键的正确率
2、短小的右SHIFT,同样容易造成高速击键时的错误率提升

是的,优点就不用说了,缺点也挺明显的,如果当主力键盘是可以的, 就是适应以后键位会习惯的,如果只是换个键盘玩玩的话,会很不适应,各种误操作。  详情 回复 发表于 2017-4-21 00:03
[发帖际遇]: amwzhenyu 扣amwzhenyu不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
amwzhenyu 发表于 2017-4-20 21:41
个人使用下来,发现82或84布局有两个通病,很难适应:
1、退格键右侧还有一个键,严重影响了高速击键出错 ...

是的,优点就不用说了,缺点也挺明显的,如果当主力键盘是可以的, 就是适应以后键位会习惯的,如果只是换个键盘玩玩的话,会很不适应,各种误操作。

82/84布局是笔记本键盘布局,习惯这种布局的人群还是很广泛的  详情 回复 发表于 2017-4-21 20:22
[发帖际遇]: 冷夜风烛挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
冷夜风烛 发表于 2017-4-21 00:03
是的,优点就不用说了,缺点也挺明显的,如果当主力键盘是可以的, 就是适应以后键位会习惯的,如果只是 ...

82/84布局是笔记本键盘布局,习惯这种布局的人群还是很广泛的

我的人缘0
今年就是看圈圈键盘了
[发帖际遇]: 都市放牛在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看起来还真是不错的感觉啊  圆形的键帽今年貌似很火的样子啊  有几个牌子的都出了这样的圆形的键帽了啊  支持一下    有闲钱的话我也会买来个玩玩的 哈哈

是的,趁热入一把玩玩还是不错的,体验一下别样的输入快感,反正主力键盘不会是它,主要是好看。  详情 回复 发表于 2017-4-23 17:32

我的人缘1
恋恋0426 发表于 2017-4-23 12:52
看起来还真是不错的感觉啊  圆形的键帽今年貌似很火的样子啊  有几个牌子的都出了这样的圆形的键帽了啊  支 ...

是的,趁热入一把玩玩还是不错的,体验一下别样的输入快感,反正主力键盘不会是它,主要是好看。