外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

客制化套件MOON!开团啦!!!

6 3739
楼主

RGB(0, 0, 0)">

Moon团购信息
下单后需旺旺备注有无门牙/键盘颜色/QQ

并确认收货后表示参团成功。

参团后概不退款,截团后是否接受转单由开团方视情况定夺,解释权归开团方所有。

有疑问请随时咨询店主。

套件价格:2980RMB
佩列:大门牙和无门牙
套件包括:
1. 键盘上壳 X1
2. 键盘底板 X1
3. PCB & 定位板 X1
4. 铝合金阳极后置配重 X1
5.  铝合金阳极底部配重 X1
键盘颜色选择:
(后置配重与下壳一致,底部配重与上壳一致)
配色一:上:象牙黑 下:军旅绿 定位板:深灰
配色二:上:苍雪银 下:箬竹绿 定位板:紫罗兰
配色三:上:黑橡灰 下:法拉红 定位板:墨黑
配色四:上:荞麦灰 下:薄雾蓝 定位板:月白银
交付日期:
2017年6月前,如出现目前不可预知问题,则顺延预计1-3周(从团购截止时间开始计算生产周期。)
发货方式:
生产包装完成后,按照淘宝订单顺序发货,顺丰到付。(到付确保本人拆包检查完好后签收)
付款方式:
先款(淘宝链接拍下物品付款,在收到确认函后确认收货)
QQ群: Mira客制化 580630564
团购地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=548924763049&qq-pf-to=pcqq.c2c

渲染详情链接:https://bbs.wstx.com/thread-705605-1-1.html

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
顶顶

我的人缘0
买不起帮顶

我的人缘10
买不起也要支持一下,真心漂亮!

我的人缘0

我的人缘0
           含金量多少?

我的人缘0
大美~~~~~~~~