外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
ququfeijian 发表于 2017-4-18 22:29
两把cherry、五个人、几段往事

太装逼了,何止是略显装逼。
[发帖际遇]: prodigy_l换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
amwzhenyu 发表于 2017-4-24 19:57
键盘不多,但故事不短,以图为记~

顶宇大上去!

多谢支持~~~你们的文采都太好了,键盘都太多了……我也就只能拿老帖子来晃一晃了  详情 回复 发表于 2017-4-25 17:28
[发帖际遇]: 花街柳巷丶在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有键盘没有故事的我只能看看了

我的人缘1

多谢支持~~~你们的文采都太好了,键盘都太多了……我也就只能拿老帖子来晃一晃了

我的人缘0
测试
终于在工作的第一个月买了3494白色红轴
再加上JT的白橙反色增补,美滋滋
[发帖际遇]: WEngkill在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
amwzhenyu 发表于 2017-4-24 19:57
键盘不多,但故事不短,以图为记~

把把精品
[发帖际遇]: stanleyjie去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我一直致力于收集原厂老键盘 无奈财力有限 不像前面诸多大大有nib 所以就不献丑了 欣赏大家的图片后 知识继续增长 。也算有收获了。
还是忍不住把能随手拿到的拍了两张照片。。。。。。。

晒出CHERRY老键盘,说出你的故事,赢取CHERRY定制键盘 晒出CHERRY老键盘,说出你的故事,赢取CHERRY定制键盘 晒出CHERRY老键盘,说出你的故事,赢取CHERRY定制键盘 晒出CHERRY老键盘,说出你的故事,赢取CHERRY定制键盘 晒出CHERRY老键盘,说出你的故事,赢取CHERRY定制键盘 晒出CHERRY老键盘,说出你的故事,赢取CHERRY定制键盘

[发帖际遇]: 别撕我自己脱 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
测试
由于大家的积极参与本次活动,因此筛选较为费时,最后奖品需待我们筛选,并联系到相关联系人后方可统一发放,还请大家稍安勿躁。