外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
[发帖际遇]: wplayboyr 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
魔豹G900
[发帖际遇]: asin_huang在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
狼蛛那个单手键盘感觉有点累赘....看到了我正在用的键盘哈哈哈

哈哈~~正在用哪个?狼蛛的吗?  详情 回复 发表于 2017-4-20 10:59
[发帖际遇]: kbluemoon在修恩爱发艳照,系统奖励kbluemoon1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
国产要崛起了么
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子用生命在歌唱,奖励蜡笔小丸子4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
路过瞧瞧!
[发帖际遇]: quwei80 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个魔炼者和红龙 看起来挺不错的

我的人缘0
看到新贵了!涅槃重生!希望新贵那能做出更多超越GX1-PRO的鼠标!

我的人缘0
测试
支持下国产~这种活动可以多举办~国产加油~
[发帖际遇]: 璐璐209 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
红龙和新贵各有一款键盘是我喜欢的。

哪个?哪个?估计价格都应该不会太贵的  详情 回复 发表于 2017-4-20 11:00
[发帖际遇]: Reanx换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
kbluemoon 发表于 2017-4-17 10:16
狼蛛那个单手键盘感觉有点累赘....看到了我正在用的键盘哈哈哈

哈哈~~正在用哪个?狼蛛的吗?
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,赖猫可可主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜