外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[休闲灌水] 出轨队暂时领先,吸毒队紧追不舍,嫖娼队可要加油了!

6 5053
楼主
卓dalao爆料,白百合日前赴萨瓦迪卡会面神秘男,贴面喂食泳池边嬉戏,被曝出轨。男子与百合在泳池边玩耍,百合耐心为男子拍多张照片,两人亲密贴耳交谈。后男子竟在泳池边发生生理反应,女子拿手戳向男子下身
想想真是吃鸡,点蘑菇、怀中揉tun杀从此成为2017江湖老公新款必杀招。
失恋33天剧组这么毒,不知爱好奔跑的凡哥此时此刻的感(fen)受(nu)
速度七十迈
心情是自由自在
希望终点是绿毛海
全力出轨梦在彼岸
我们想漫游世界
看GG就在眼前
等待夕阳染绿了天
……
正所谓,宝刀锋从磨砺出 磨刀霍霍怼小三。
羽凡将春秋的进退之道融入绿帽之中,有更高几率对百合造成额外倍数伤害,同时提高自身一定绿色值。此所谓,进可攻,退可绿也,就算你伸进她的背带裤又如何,一刀带走!

拖刀斩:
势不可挡的凌空一击,可对百合与爱鹏造成大量伤害。此技能还可帮助羽凡快速脱离困境,带他回到海泉的身边。   

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
每次都是这个卓爆,不挖人家祖坟他不罢手啊~~

我的人缘0
这不是英魂的千年关老二吗,哈哈哈~~~~凡哥不哭,老二的绿色带好久了。

我的人缘0

我的人缘0
红花要有绿叶衬
[发帖际遇]: newhand2010在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
贪污队:呵呵,我马上就要到终点了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘3
弄一个号 好好玩就得了啊 那些小号 我帮你处理了 就不劳您亲自动手了
[发帖际遇]: 單擺在修恩爱发艳照,系统奖励單擺1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜