外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘5

[活动已结束] 【欧凯给你个神段子】彩蛋有我对你的表白。

26 16781
楼主

我想对那个每次都关注我帖子,还用尽真心实意给我回复提出意见的坛友说:
你这个背时,打短命,砍脑壳,塞炮眼,钻烟囱的,死胆胆娃儿!!!!!!!
你要是再说让人生气的话,就让你家老汉拿根橡皮筋儿把雀雀儿给你捆住,打个死疙瘩
然后再把橡皮筋儿绷直了
一火舌给你弹回去!!!!!!!!
看你还遭不遭得住!!!!!!!
各位请自行用重庆方言理解此段文字。
理解的朋友再翻译成普通话,谢谢。

没吃过食堂的童鞋不足以语人生!

每一位吃过食堂菜的人儿上辈子都是折翼的飞蛾!可以说,食堂的饭菜浸透了莘莘学子的口水和血泪~

在各大高校中,每位资深的食堂大妈都有一双颤抖的手,把荤菜抖成素菜的时候良心也并不会痛!

【欧凯给你个神段子】彩蛋有我对你的表白。

致亲爱的食堂大妈:少一分颤抖多一份关爱!

有次我在食堂要了一份三鲜馅水饺,一口下去吃出一块土豆。我跟阿姨说你给我端错了吧,阿姨说并没有,我说我要的是三鲜的,这里面怎么有土豆。

阿姨说:“地三鲜就不是三鲜了吗?

我也是头一次知道一颗蛋可以成就一桶汤。

我:“擦,我这牛肉面怎么就三片牛肉。”室友:“妈个鸡你居然有三片!”

学校卖的土豆块炖里脊…...把土豆条裹了面炸过之后,装作里脊的样子...…

真的,有生之年头回儿吃到土豆块炖土豆条。

有一次食堂阿姨问我有什么要求? 我讲:1.能吃、2.熟的。 结果阿姨讲,孩子你的要求太高了......

大一:怎么有虫子。
大二:不就是虫子。
大三:怎么没虫子?
大四:妈的虫子呢?又又不给我加菜!!

炸土豆条是荤菜,我问打饭阿姨为什么?她说是猪油炸的。

食堂大妈:吃不死你,是我最后的温柔。

一次学姐带我去吃饭,吃一半吃到个戒指。学姐看了看说了句:“哦,这个陈伯的,经常掉。”然后……吃完就去还给他了…...

刚到学校逛校园,发现个西餐厅,瞬间觉得高大上,直到我又发现了个东餐厅。

食堂大妈总是说 :“你要吃哪个同学?” “你看,后面这么多同学等着,你到底要吃哪个?”

我买的明明是一碗莲藕排骨汤,别说排骨,肉沫星子都没见着。
“师傅,排骨去哪了?”
师傅拿了把勺子从锅里盛出一大块排骨。
“喏,排骨在这。”
给我看完,扑通一声又把排骨放回锅里了。

吃到钢丝球超级开心~今天!!居然!!刷!锅!了!

一次体育课下课早去了食堂,大妈在粥锅旁边踢毽子,毽子飞进粥里。重点不在这,旁边大妈大笑:“你怎么又踢进去了!”

我:“阿姨,今天的鸡腿没有昨天的好吃啊?”
阿姨:“扯,这就是昨天的鸡腿!”

也不知道这两道菜哪个好吃。

评分

外设小白兔 + 2 我要给你生猴子!
Thad-Yo + 2 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
支持支持

我的人缘0
段子凯

我的人缘0
阿姨,我来了,我支持你!
[发帖际遇]: 暇米 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
看你遭不遭得住
[发帖际遇]: iQunix被 蜡笔小丸子 叫“铝厂”,iQunix奖励 蜡笔小丸子 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

回帖奖励 +10

肚子饿了。吃肉肉去
[发帖际遇]: 非典猫去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
怀念以前的学校生活

我的人缘3
测试
么啊,阿姨

我的人缘3
么啊,阿姨

我的人缘2
测试
先支持欧凯一发再说
[发帖际遇]: 绕指温柔ii挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页