外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[户外] 【春游】明媚的菜花小镇

4 7962
楼主
身处江苏小镇,家乡比较有名的应该就是油菜花了。前几的天天向上也有相关。虽然从小就看,但是依然感觉每年的这个时节,就是最美的。无需多言,静静看。

【春游】明媚的菜花小镇 【春游】明媚的菜花小镇 【春游】明媚的菜花小镇 【春游】明媚的菜花小镇 【春游】明媚的菜花小镇

昨天还有一个灯会,每年都有,人山人海,蛮有意思的。大概有五十几个主题的花灯在整个镇中游行,也是江苏非物质文化遗产保护名录之一。周围的人家会在灯会开始前就在路边摆放好凳子椅子, 坐着聊天喝茶,等待开始。

【春游】明媚的菜花小镇 【春游】明媚的菜花小镇

家里的公园,春天很是美丽。
【春游】明媚的菜花小镇 【春游】明媚的菜花小镇 【春游】明媚的菜花小镇 【春游】明媚的菜花小镇

春天也是个很适合玩在真人CS的季节哦
【春游】明媚的菜花小镇

傍晚在下班的路上,也是静逸的夕阳相伴
【春游】明媚的菜花小镇

晚上,在家里的窗子前,晾衣服的时候用手机手动挡拍的
【春游】明媚的菜花小镇

最后,惯例女儿镇楼
希望各位在春天里,能有温暖美好的心情。也希望外设天下能继续带给玩家美好的论坛环境。
【春游】明媚的菜花小镇

已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
南方真的好美

北方暖气真的好暖和  详情 回复 发表于 2017-4-13 11:26

我的人缘0

北方暖气真的好暖和

对啊,我们室内一年四季穿半袖吃冰棍的  详情 回复 发表于 2017-4-13 11:30

我的人缘3
liujie 发表于 2017-4-13 11:26
北方暖气真的好暖和

对啊,我们室内一年四季穿半袖吃冰棍的

冬天上各种暖风机+暖手宝+暖脚宝  详情 回复 发表于 2017-4-14 08:48

我的人缘0
蜡笔小丸子 发表于 2017-4-13 11:30
对啊,我们室内一年四季穿半袖吃冰棍的

冬天上各种暖风机+暖手宝+暖脚宝
[发帖际遇]: liujie在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜