外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
newhand2010 发表于 2017-4-12 22:47
elecom食指轨迹球,拇指控制左键滚轮加前后退,食指中指滚球,中指还要控制右键。

可以的,很强,学到了

我的人缘0
newhand2010 发表于 2017-4-12 22:47
elecom食指轨迹球,拇指控制左键滚轮加前后退,食指中指滚球,中指还要控制右键。

厉害了~

我的人缘3
newhand2010 发表于 2017-4-12 18:39
这才是人体工学鼠标,这才是正确的使用姿势。

学到老活到老
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标时间用长了,别管你是不是正确姿势,手还是一样会累

鼠标手,拉倒吧您吶!

预防鼠标的手的方法就是完全不使用鼠标,把电脑扔了,把键盘扔了,把鼠标扔了!!

唉唉唉?!忘记了,把快递地址给你,赶紧把所有的电子产品,,统统寄过来,我帮你结束痛苦!斩断羁绊!

我的人缘0
测试
中指左键 先适应下
[发帖际遇]: 有人问OsuDroid:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣OsuDroid1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
经常用脚操控鼠标的就不凑热闹了、
[发帖际遇]: 花街柳巷丶 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我就是正常的趴握或者是抓握,还是要分什么鼠标

我的人缘0
我比较喜欢左键食指,右键中指

我的人缘0
食指左键,中指右键,滚轮两个手指都用,拇指和无名指操控侧键
[发帖际遇]: iQunix被 铝芯塑料面 叫“铝厂”,iQunix奖励 铝芯塑料面 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
至少标题的大拇指按左键我是接受不能

高级模式