外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10
RGB(51, 51, 51)">SteamSpy上目前的数据已经更新为中国用户突破了1850万人,具体数字为18521062人(± 287489),结合4月初1800万人的数据,看起来更为合理一些了。这样看来之前1500万的数据或许是SteamSpy临时出错所致。

去年5月左右的统计数据显示,当时国区用户突破了1000万人这个大关,成为世界第四。在不到一年的时间中增长850万人,这样的速度也可以说是非常惊人了。目前Steam中国玩家人数位居世界第三,前两名分别为美国和俄国。
目前占比情况
当然,由于存在着一人开多个账户的情况,所以实际用户人数应该会比这个数字少一些。

我的人缘1
VPN不稳定,没玩了。
[发帖际遇]: vividjames 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
都是 H1Z1 的 大军 啊 有没有上车的 ??

我的人缘2
G胖乐开花的节奏、、

我的人缘0
测试
没想到菲律宾能上榜。
我有两个账号,大号在家玩,小号去网咖csgo用的。以前还没有手机steam令牌时申请的,现在绑定手机了,没啥必要了。
[发帖际遇]: iQunix被 zu7dao 叫“铝厂”,iQunix奖励 zu7dao 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜