外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] Cloud Revolver S玩CSGO到底应该怎么设置最好?

7 14848
楼主

萌新刚入了Cloud Revolver S,以前也没用过耳机,只是看到很多职业选手都用,就买了。想知道各位大神们玩游戏的时候,音频应该怎样设置?

进游戏的时候, Cloud Revolver S玩CSGO到底应该怎么设置最好? 这个大家选的是哪种?HRTF?立体声?还是2声道?感觉各有各的说法。。。

USB声卡低音增强那个EQ效果要开吗?本萌新只打CSGO。。。

杜比7.1这个音效应该是不开的吧?

求各位大佬指点江山一波,感谢!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
直接用立体声耳机   7.1声卡不用开
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘3
一般都是立体声
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
问职业选手
[发帖际遇]: 蹲到你虚脱长的太像吴孟达了,周星驰奖励蹲到你虚脱5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
刚更新HRTF时特别不适应,还以为耳机坏掉了,声音特别空灵。
我还是使用2声道,用hyperX core 耳机。说实话2声道有时真是听不请一些位置了,比如nuke、还有mirage B小听B楼还是下水道,这个位置用2声道真是分辨不了,全靠蒙。
另外使用HRTF时会出现掉FPS情况,我掉50左右。
[发帖际遇]: zu7dao扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主,我目前也中意这个耳机,你觉得这个耳机玩FPS的声音定位效果,以及对细小声音的反馈如何?

定位分不清上下,左右还行。麦克风线控调到最大声音小,插到手机上正常。。。不知道是什么鬼。。。  详情 回复 发表于 2017-5-1 23:29

我的人缘0
yx1110 发表于 2017-4-26 21:10
楼主,我目前也中意这个耳机,你觉得这个耳机玩FPS的声音定位效果,以及对细小声音的反馈如何?

定位分不清上下,左右还行。麦克风线控调到最大声音小,插到手机上正常。。。不知道是什么鬼。。。

感谢回复。 耳机现在看评测都看晕了,可惜没有体验店可以感受。 我一直用的是耳塞,能分清前后左右,但是分不清上下,所以才想换个耳罩看会不会好些。 看来还是得继续等待。  详情 回复 发表于 2017-5-5 20:28

我的人缘0
测试
h4cklevi 发表于 2017-5-1 23:29
定位分不清上下,左右还行。麦克风线控调到最大声音小,插到手机上正常。。。不知道是什么鬼。。。

感谢回复。
耳机现在看评测都看晕了,可惜没有体验店可以感受。
我一直用的是耳塞,能分清前后左右,但是分不清上下,所以才想换个耳罩看会不会好些。
看来还是得继续等待。