外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还是喜欢SA小清新的那套高键帽。按照喜爱度排序SA XDA DSA
[发帖际遇]: 烈日当空,EDruid在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我喜欢 那里有卖的吗
[发帖际遇]: Noah.用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键帽配色很活泼
[发帖际遇]: 为什么扣prxqkcnnyl1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
同楼上喜欢SA小清新的那套高键帽~~
[发帖际遇]: 长得丑不是璐璐209的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
50包邮,收破塑料

我的人缘0
键盘好小。。。能用的习惯么?键帽的字挺大,感觉也还不错~

我的人缘0
支持,球帽很好看

我的人缘0
最近突然开始大批量放毒了,看来存货不少。
[发帖际遇]: 飘香剑雨 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不太喜欢键帽的图案 不过材质可以

我的人缘0
测试
喜欢这种大字符的键帽
[发帖际遇]: 烈日当空,greenflash在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜