外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
太花了,颜色也太深了,全部键帽换成这套,不好看。。
[发帖际遇]: eq2ch3 和雷蛇打架,冰豹奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
太丑了 键帽的颜色和材质 和陶瓷区别很大

我的人缘0
瞎眼,我个人建议是出单体键帽吧,再打磨打磨,全套感觉没有那么好看。

我的人缘0
挺漂亮的民族风。感觉可以参照明清官窑的图案,比如永乐一束莲,做一个全部换上去的整体图案会更漂亮。还有如果有技术的话,可以按照制作烤瓷牙或者小米手机陶瓷外壳的工艺,做一套真正的陶瓷键帽,当然这价格估计会很高。

我的人缘0
测试
欣赏不了这种

我的人缘0
之前在某家店买leopold的时候好像作为赠品送了我4颗

我的人缘3
我也觉得点缀好看

我的人缘0
测试
细节看键帽挺不错的,整体都用青花瓷的感觉有点怪异。最好能支持按个销售
[发帖际遇]: kbluemoon周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,kbluemoon就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
都换上的话,混在一起,太杂乱了,影响观感。
[发帖际遇]: iQunix被 hebinghan 叫“铝厂”,iQunix奖励 hebinghan 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
有点丑啊