外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 5年没来了,求助大伙推荐一条性价比耳塞听歌用

12 11224
楼主
有大概5年都没来外设天下了,五年后又来估计没几个认识的人了,回到正题吧,求助一下,求推荐一条耳塞,听歌用,不局限那种音乐,就是广谱性的歌吧,推荐一条秒杀iphone 自带耳塞,一听就爱上的耳塞,这块我不太关注也不懂,希望懂得朋友给我推荐下,性价比为主,动辄几千块的算了,还有接线版也就是洋垃圾的耳塞,有性价比的型号也推荐我下,淘宝鱼目混杂我很难识别,
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
那就只有国产的咯,或者铁三角的im70?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
国产也不便宜,现在耳塞都是动铁多单元和圈铁结合的了,推荐自己实际去卖耳机的地方试听一下。千元以下确实没有什么好推荐的,非要选的话,推荐森海塞尔老的平头塞旗舰型号。MX880或者980

评分

stanleyjie + 5 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: iQunix打了 andropov001 一顿,andropov001 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
血色围城升级版

我的人缘0
楼下大神顺便推荐一下头戴耳机吧,听歌,400以内

飞利浦9500,加钱先锋A1000  详情 回复 发表于 2017-4-16 07:13
AKG K450可以了  详情 回复 发表于 2017-4-15 12:55

评分

stanleyjie + 2 安慰下你

[发帖际遇]: 大污妖王在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
卧槽,有毒,定个帖子扣5分~

论坛的扣分机制我也是醉了  详情 回复 发表于 2017-4-15 18:35
[发帖际遇]: 坛友投票觉得大污妖王长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
索尼大法好
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
金盾还不错
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福寒来袖间 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
im50  
[发帖际遇]: magicsongs每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让magicsongs补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
大污妖王 发表于 2017-4-10 21:29
楼下大神顺便推荐一下头戴耳机吧,听歌,400以内

AKG K450可以了

12下一页