外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 罗技G403的几个初体验感受

9 9884
楼主
先说明下,我的手从中指尖到掌下缘长度是21厘米,属于大手。
近一段时间沉迷csgo,发现手中的蝰蛇3500DPI版在大范围甩动时候偶尔有一两次乱飘的现象,遂到外设天下在某宝开的店买了G403,说几个初上手感受:

1、作为MX500、MX518、G500的老用户,终于又体验到那个手掌中饱满的感觉了,突起的背部让手心有很踏实的支撑感;

2、左键清脆,右键稍软,防止空键程的黑科技挺好,完美解决MX500一类的问题;两个侧键也很巴适,用过那么多带侧键的鼠标(除了上面三个还有IE3、EC1EVO、老RIVAL)这个侧键是在里面手感数一数二的;

3、中键很硬,但声音很闷,差评!但我基本不怎么用中键,忍了;

4、侧裙的防滑还是蛮舒服,待我的硫酸手时间检验了。

最后有一个疑问,外设天下的某宝店和信驰数码的某猫店我没理解错的话都是外设天下的店,怎么在某宝店才360还送一堆小物件儿在某猫的店就要499。。买那个便宜的回来也没发现有啥问题啊?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
可能是渠道不同吧
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和andropov001一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
滚轮编码器的结构会造成中键偏硬,微动是硬朗的凯华黑点。
平时的钓鱼价根本不想卖出去,聪明人都在等特价。

我买这个鼠标是因为刚需,要立即用的,又不是为了收藏所以非得等到特价时候才出手。 东西是好东西,各方面的品质也值三百多的价位,为了几十块钱的优惠而延迟入手享受的时间?我还是别当这种“聪明人”的好。{:sh  详情 回复 发表于 2017-4-6 21:33

我的人缘0
newhand2010 发表于 2017-4-6 20:05
滚轮编码器的结构会造成中键偏硬,微动是硬朗的凯华黑点。
平时的钓鱼价根本不想卖出去,聪明人都在等特价 ...

我买这个鼠标是因为刚需,要立即用的,又不是为了收藏所以非得等到特价时候才出手。

东西是好东西,各方面的品质也值三百多的价位,为了几十块钱的优惠而延迟入手享受的时间?我还是别当这种“聪明人”的好。
另外再补充一个,按照以前的移动鼠标方式,右甩的时候确实有一些下偏的情况,正在适应中。

我的人缘0
测试
某猫要扣点的,好像还要有发票,不然可以投诉的。某宝没扣点,随便折腾。

我的人缘0
大手用403还是很不错的

我的人缘0
为毛我18.5的手感觉这鼠标并不大

我的人缘0
测试
我想问的就是403的重量比起502的要轻多少呢 目前我服役的502我已经习惯它了重量了 我玩FPS游戏的感觉用502很稳了!!但是看到403的样子我又是非常的喜欢!所以很纠结啊 呵呵!!!

我的人缘0
我以前用G400甩狙的时候太顺滑了,现在用的ec-2找不回狙击的感觉了,不知道403的手感和老'mx518系列的手感差多少
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘14
测试
这东西没假货吧。

高级模式