外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 哈哈哈, 这个你们肯定没有~ aboStudio GAC349

66 50465
楼主
本来的名字叫"我爱着的世界与向往的时光, aboStudio GAC349"后来想想不吸引眼球, 又不接地气, 就改成这个吧~

这货跟abee那个大桌架一样, 停产2,3年了, 老布目前没有再生产计划.
大扫除的时候翻出来, 顺便出了一套定妆照,
遥望一下当时年少什么的,

好怀念 icemat团购, 怀念混沌村, 怀念xi人的小蛤蟆,

嗯, 都过去了, 正文吧~
额, 这是晒物, 不是评测, 很多感情色彩的东西在里面, 别较真什么的, >_<
有些时候, 失去了, 才会觉得珍贵
有些时候, 错过了, 就是错过了
不像游戏,交了闪现,交了金身,被对面五人群殴送回泉水, 也能满血满蓝重新来过

2014, WCG, 北京
当我准备好一切的时候, 它没有来

哈哈哈, 这个你们肯定没有~ aboStudio GAC349

玄学说, 就因为错过, 就因为失去,
不完整的世界才让你懂得如何去珍重,如何去爱
才不要错过, 才不要心灵鸡汤,才不要阴晴圆缺的月亮
对我来说, 喜欢就会放肆, 爱就更要奋不顾身,

哈哈哈, 这个你们肯定没有~ aboStudio GAC349

在当年, 这是一把价格放肆到离谱的键盘...外壳.
稍微表扬一下当年奋不顾身的自己.
放在现在,客制化,热升华,水转印,连SP,GMK一切一切都被普及, 被洗脑,
有了套件, 支援组件, 增补, 各种名词, 新创词, 新玩法,
这把 aboStudio GAC3494 的价格 也算是意料之外,情理之中

无钢板, 原厂高度, PBT/POM键帽
固执的德国人不允许别人对自己的产品有半点改动
固执到连键盘指示灯的LED的颜色都不许改
路透社, 摩托罗拉, WNV, 60周年, 长的都是一个平凡脸~
也许正是因为这种严谨, 这种不妥协的态度
造就了cherry MX轴的辉煌, Cherry的辉煌
也让更多人爱上Cherry, 爱上Made in Germany

然后那? 然后就是~你就不换壳,你就不换壳,你就不换壳!
学学赛睿好么, 人家从钢厂都强行给自己改名叫壳厂了,
好吧, 你不换我自己来总行吧~

做工? 用料? 工艺?
前有Windy, Abee, 后有MATRIX
GAC3494不是客制化的唯一制高点, 更不是金属系列的绝唱

但标杆般的存在, 却也是同样不容否定

如果非要细节见真章的话,
Cherry的粗犷,张狂,不拘小节放大一百倍就和当年的拜仁慕尼黑, 当年的德国国家队粗犷打法如出一辙
品质和内里却如同传统制造业梅赛德斯奔驰一样, 严谨.注重规则
如果说Filco留下了的是Cherry MX轴严谨和精密的那部分,
那么GAC3494继承的就是纯粹的德国设计, 外观张狂, 细节,在保留狂野的设计风格不变的前提下, 至善至美

每个棱角后面, 都住着一道风景,
每一道风景后面都有一个神经质的设计师
或许轻灵, 或许厚重, 或许出类拔萃, 或许古灵精怪
感觉GAC3494的设计,
应该是一个胡子拉碴的不修边幅的大叔和一个水灵水灵的森林系妹纸一起完成的
见到了北欧的狂野, 也看见亚洲的细腻

时间一直向前, 不停不歇
世界一直在变,  沧海桑田
从GTX 750Ti到GTX TITAN X ,  从3770k到Ryzen
从哆啦A梦到坂本银时 , 从WOW 到 Dota2
那些陪伴在你身边的物件总会随着时间慢慢更迭
总有一天aboStudio GAC3494 也会慢慢淡化在时间的长河之中
不过就当年把它带回家这件事情, 从来都没觉得后悔过.

有时候就好像在玩一个叫地球Online的游戏
梦想的1/100 梦想的2/100
把小时候的大梦想一个个实现
跳进外设这个坑. 一点都没觉得后悔.
每次大扫除, 把它们拿出来,
一张QPAD Heaton, 一只罗技 G9X, 一把赛睿 6GV2. 一个... .
每一个小物件里都住着一个故事.
就好像一首歌. 一句话.
刹那间,又回到从前
它不是海景房. 也不是忽高忽低的股票期货
只是记忆里,我爱着的这个世界,其中的一部分

1787 & Fairy

评分

哟哟丶切克浩浩 + 32 我要给你生猴子!
赖猫可可 + 10 duang~duang~duang~666!
飘香剑雨 + 4 你们城里人真会玩!
ququfeijian + 10 这个我给100分

[发帖际遇]: vincent1787用生命在歌唱,奖励vincent17875 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘5
推荐
被那些关键词的超链破坏了美感。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
楼主桌面好清新
[发帖际遇]: iQunix打了 zu7dao 一顿,zu7dao 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
电脑桌不错
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
现在都是这么文艺范啊,楼主的桌面好漂亮!

我的人缘0
几年过去了,哥们桌面还没变化啊

[attachimg]1309476[/attachimg] [attachimg]1309477[/attachimg] [attachimg]1309478[/attachimg] [attachimg]1309479[/attachimg] 真一直都没变哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-8 09:50

我的人缘0
键盘外型硬朗,好喜欢呀~
[发帖际遇]: johncdy 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
死成死成的吧

我的人缘0
老瓶新酒
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,小电主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
嗯 没有
[发帖际遇]: 有人问巧克力王子:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣巧克力王子2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜