外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘5
前几天,知名大V马伯庸的微博盘点了中国真实存在的“阴森地名”,有阴魂镇,还有死人湾
引来大批网友跟风吐槽,正值清明,鬼门大开,这些阴森地名真是看得人又好笑又好

大迷魂阵村是战国时期著名的军事家孙膑智擒庞涓的古战场,至今已经有2000多年的历史,被称为中国军事文化的“活化石”。

走进村庄会觉得方向随时在变,不辨东西南北,没有导游和村里面的朋友,几乎所有人都有进无出。

有大迷魂阵村,也有小迷魂阵村,小迷魂阵村的规模比大迷魂阵村还要大,据当地人说“大迷不大,小迷不小”,大迷魂阵有800多村民,小迷魂阵则有1500多口人。

位于成都市双流县的死人桥看起来是一座有故事的桥,自带阴森恐怖气息,旁边还有狐狸埂、裤裆堰,就没什么正经名字……

除了死人桥,还有“死人湾”等“死人系列”地名,正可谓:有人的地方就有江湖,也有死人……

位于汉中市镇巴县的“性命沟”,不甚有名,但它的名字足以引起所有路人的注意,这似乎是个哲学氛围很足的村落,村民们每天思考着生与死的意义。

别人是“下一站天后”,我们是下一站“坟头”,真赤鸡:

听说还有“三座坟”,听起来真扎心,然鹅那也没什么,在北京玩,很多时候就是从一个坟头,到另一个坟头:

有坟就有棺材,位于浙江金华的棺材坳,起名也是大胆,就不怕半夜出门逛街会碰到粽子?

除了棺材坳,还有棺材坑、棺材梁,值得一提的是,棺材梁附近还有一座死人山,感觉生活在这里的村民压力不比“北上广”小,没有两招降妖驱鬼的本事是不敢在这儿住的:

有一种寂静岭的感觉,除此还有:杀人坝、杀人坡、杀人沟……是硬汉就去杀人岭……

死也有不同的死法,“斩断腰”当然是恐怖到反人类的:

和“腰斩”而死同样恐怖的大概是“穿心”而死吧,位于四川什邡的“穿心店”也同样让人后背发凉:

吊颈也是相当可怕啊,路过“吊颈湾”的朋友要小心:

吊颈湾是文雅的说法,它还有一个比较接地气的兄弟地名:吊死鬼沟。

和“挂人头”比起来,以上就算不上什么了,有一种把敌将人头挂在城楼上的既视感,好恐怖,捂眼睛!

“谭家死娃娃”位于贵州遵义,乍一听有一种诅咒的感觉,未成年人请迅速撤离!

下面这个地区,请不要带爱犬进入,因为它的地名叫:跌死狗!

狗是跌死的,鸡却是被晒死的,安徽就有一个地名叫“晒死鸡”:

黄泉路已经够瘆人了,旁边还有一个鬼门关,这是“送你回家”一站式服务啊,脑补如下场景:
“我要出一趟远门。”
“去哪儿?”
“黄泉路。”
“Excuse me?”
“还要去一趟旁边的鬼门关。”
“……”

阴曹湾这个地方,光看名字的话,真不知道是归人界管,还是冥界管啊?

有阴曹,就有地府:

走过四川绵阳的“地府”,再往里走,就到了广东河源的“阎王殿”:

不知道有没有“广东阎王殿欢迎你”的类似标语,如果有的话还真是蜜汁尴尬呀!

此外,在内蒙古赤峰市还有阎王鼻子这样的地名,也是够拼!

位于重庆市沙坪坝区的这块土地应该很神奇,小鬼来了会自动跳起来?

在浙江台州则有一个地方叫“鬼叫岭”,恐怖之余,怎么有一种莫名的喜感?

难道是有一个唱歌巨难听的人在那边整天鬼叫?

在四川内江还有一个僵尸湾,去这里的朋友建议自带“桃木剑”:

照例彩蛋哦。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[发帖际遇]: 欧凯 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
继续围观彩蛋~~~~

签名好吊的样子···  详情 回复 发表于 2017-4-5 12:02

我的人缘1
艾玛吓死个人
[发帖际遇]: Reanx 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
彩蛋很棒,楼下看我头像洗眼

我的人缘0
测试
楼上你的图!!!
[发帖际遇]: 苍老师躺在vincent1787 大腿上,vincent1787 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
看看菜单 有什么好菜

我的人缘5
mvpcc 发表于 2017-4-5 12:01
继续围观彩蛋~~~~

签名好吊的样子···
[发帖际遇]: 奈何奈何扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
吓硬了
[发帖际遇]: Thad-Yo对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
我要看

我的人缘3
测试
我要看

1234下一页