外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[评测] 海盗船的最佳搭档!完美适配K70~ 败家之眼透光键帽图赏简评

37 110171
楼主
  今天为大家带来的键帽相信有海盗船键盘的人应该都很熟悉——潘多拉败家之眼系列键帽,因为原装键帽容易打油且比较单调的缘故,一直以来败家键帽就被船迷们奉为海盗船键盘的标配替换键帽。第一眼看上去都会被败家之眼键帽的图案设计所吸引,非常的科幻炫酷,搭配海盗船自定义RGB的灯光效果,简直如虎添翼!

海盗船的最佳搭档!完美适配K70~ 败家之眼透光键帽图赏简评

海盗船的最佳搭档!完美适配K70~ 败家之眼透光键帽图赏简评
  潘多拉败家之眼系列键帽上的图案设计都非常精致,镭雕十分细腻,据厂商说是采用纳米级的镭雕机,才能镭雕出如此精致的图案,一般的机器是无法雕出这么细腻的图案,大家也可以根据这点来判定是否为潘多拉正品败家之眼键帽。

大家都知道ABS键帽容易打油的特点,潘多拉败家之眼键帽虽然本身也是采用ABS材质,但是不同于普通的键帽染色,它是采用高温钢琴烤漆,整个键帽就像钢琴那样亮黑亮黑的,最后在表面利用纳米涂层使其晶体化。玩家在使用的时候,手指只会停留在表面的纳米涂层,不会接触到本身的ABS材质,手感异常丝滑,非常特别。且纳米涂层本身具有疏水疏油的功能,所以潘多拉败家之眼键帽都是不会打油和磨损的,这也是玩家们选择的重要因素之一。

同时,这款键帽将在外设天下官方商城官方淘宝企业店铺以及官方信驰数码专营店同步开售,喜欢的玩家们可别错过哦~!!

最后,给大家放点美图欣赏欣赏~~

有了这几套败家之眼透光键帽,相信使用海盗船机械键盘的玩家们就再也不用担心键帽打油,或不好更换的的问题了~

如需购买正品败家之眼透光键帽,推荐外设天下官方商城、官方淘宝企业店铺以及官方信驰数码专营店,烧友所爱,值得信赖

外设天下官方商城传送门:欢迎光临外设天下官方商城

外设天下官方淘宝企业店铺传送门:欢迎光临外设天下官方淘宝企业店铺

外设天下官方信驰数码专营店传送门:欢迎光临外设天下官方信驰数码专营店

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个不错,很漂亮,搭配海盗船的键盘,效果很赞的啊

我的人缘0
拍照技术有待提升~

哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-3 23:12
太直白了吧!  详情 回复 发表于 2017-4-3 12:28

我的人缘0
阔以,很强势

我的人缘1
看上去油光锃亮的,是拍照问题吗?感觉手感一般啊,这个也算是ABS材质的大成之作了。

我的人缘2
嗯,等我先买个k95
[发帖际遇]: 主页君说隔壁村的狗蛋 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
几钱

我的人缘0
要是PBT材质的就好了!
[发帖际遇]: lulu520 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
漂亮的键帽,不知道纳米涂层的技术会否克服打油的现象。超疏水表面技术很多,但我发现真正应用在日常产品当中好像只有过去雷克萨斯轿车的前挡风玻璃,如果真正实现超疏水表面的话,应该属于自清洁键帽了。建议楼主用水滴和油滴演示一下,如果是超疏水表面的话,至少水滴应该不会扩散,而是成滴球状滑落下去。

不是技术达人,貌似自然界荷叶就是这种超疏水表面。自是感觉如果具有自清洁系统将省多少事,想想夏天擦浴室玻璃的痛苦吧。这套键帽好像要999,基本快赶上海盗船键盘本身的价格,如果确有独到的技术,那么就值这个价  详情 回复 发表于 2017-4-5 16:26
我去,貌似是技术达人啊?  详情 回复 发表于 2017-4-4 21:42
[发帖际遇]: 坛友投票觉得andropov001长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
ryovsryo 发表于 2017-4-3 01:12
拍照技术有待提升~

太直白了吧!

1234下一页