外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘5

[活动已结束] 【换个区发帖】恋爱中男女的那些代沟

34 21239
楼主
恋爱中的男女往往没有什么智商,这时候就容易干出一些傻事~有没有哪一刻你简直想和那个耿直girl或者boy分手?

情人节,男朋友要送我一把菜刀,因为搬了新家,我家里的菜刀很难用,我真的好生气啊
他还一直跟我说,送我刚需的东西才是最好的,而且要买超市最贵的刀给我,能用一辈子。
【换个区发帖】恋爱中男女的那些代沟
要说出经典故事了!!我妈刚生完我躺在床上叫我爸买个饭回来,我的爸爸真的只买了个饭,就一盒白饭。

最受不了整天必须和她在一起,还有就是家庭暴arfxgjjjgdzhfesdjioknb xdrikmn救csdgjkk命vcxzdfwqtjkhv

和他打电话吵架:“你混蛋!别再联系我了!”结果真的就好几天不联系,过几天沉不住气质问:“你为什么不联系我?!”
他会说:“你不让我联系,我不敢和你对着干。”

“那你和基友们好好玩吧。”“好嘞哈哈哈哈哈哈哈。”
我用美妆蛋上粉底,他问我总拿个小石头拍脸是不是为了促进血液循环。循环你妈啊,循环。

她电脑坏了,我电脑她用了一周。累计下载各种浏览器六个,各种usb驱动6个,美图软件两套。
各大视频网站的客户端,桌面上各种图,回收站里几十G的韩剧美剧。
还把我的MC给删了。一开机十几个弹窗,简直酸爽。

我吃了大部分的零食,最后一块她没吃,生气了。
她吃了大部分的零食,最后一块她没吃,生气了。
她吃了所有零食,我吃了最后一块,又生气了

突然想起来我们刚在一起不久,生日之前我给自己买了一支口红,他知道以后说,幸亏还没给你买,不然你就有两支了。

和男朋友逛夜市,在小摊上看中一样东西。老板报价30,我说:“能便宜点吗?”
老板不同意,我讲价到20,“出来散步没带多少钱,就20。”
老板刚要同意,男朋友在旁边补充了一句:“我这还有钱啊。”老娘当时就想分手。

因为她做错了事情,我竟然敢生她气,
所以她非常合理地生我气!

我男票问我YSL是什么意思,杨树林?我:“去你妈的杨树林。”
(备注:YSL,国际大牌伊夫圣罗兰,时尚女性最爱它家的口红。)

照例有彩蛋
下班时候饿的不行,同事给我两块小蛋糕,其中有一个是咬过的,我问是谁咬的呢,同事让我猜。。
我急赤白脸的嚷:“还猜什么玩意儿!多猜会儿就饿死了!”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10

回帖奖励 +5

沙发 阿姨么么哒
[发帖际遇]: asin_huang在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沙发抢彩蛋

我的人缘0
沙发

我的人缘0
就是你买外设 女朋友买口红,互相说对方是SB,虽然我现在没有女朋友。
[发帖际遇]: 外设斯基带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
前排支持阿姨
[发帖际遇]: 烈日当空,laomu0515在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我是来看彩蛋的

我的人缘0
[发帖际遇]: 淘气の金针菇 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
“我发烧了”
“嗯” 【换个区发帖】恋爱中男女的那些代沟
[发帖际遇]: 主页君说王小爱 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我要关注一下

1234下一页