外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10
RGB(51, 51, 51)"> 3月30日,DAC亚洲邀请赛媒体采访日Faceless全队接受媒体采访,在采访中他们谈到了自己对中国的印象。

Q:三冰,第一届DAC你是和Black联手夺得亚军,第二次参加DAC有更高的目标吗?
三冰:更高的目标就只有冠军了,这是我们计划中的事,我们是小组赛中最强的队伍。
Q:请问Xy-你在读完博士之后又回到了DOTA职业赛场,请问读书对DOTA有什么影响吗?
Xy-:我觉得打职业是我最高的目标,现在我是很朋友一起完成这个目标。
Q:之前你们曾经让Black操刀屠夫,你们会沿用这个战术吗?
Black:当你最意想不到的时候,屠夫就会出现。
Q:Black再次到中国比赛,感觉如何?中文有进步吗?为什么瘦了这么多,是三冰刻薄你吗?
Black:中国和新加坡有很多相似的地方,个人来说状态挺好的,不缺营养,其实我没有瘦,挺健康的。
三冰:很怀念某快餐,还有奶茶,麻辣香锅也挺好吃的,吃完就拉肚子,肚子比较弱。
Q:在对阵Wings的第二场比赛中,你使用了酒仙,为什么在劣势不那么大的时候提前打出GG?
三冰:因为I Love China.因为我是一个可爱的中国人,为了Wings(说笑)。因为觉得继续打也打不赢了,再打下去只是消耗体力,所以就提前GG了。
Q:三冰可以谈谈你对这几天中国战队的看法吗?你比较看好哪支战队?
三冰:看好VG.J。
Q:中国玩家称Black为小B神,你对此有什么看法吗?
Black:时间该到我超越师傅(BurNing)的时候了。
Q:请问另外三位选手是第一次来到中国吗?
Nutz:这是我第三次来到中国,感觉没有什么特别的。
Q:Black和Nutz都做过战队教练,如果意见上有分歧的话,会听谁的?
三冰:当教练的时候就教队员,做队员就乖乖做好自己,有分歧就各打各的。
A:意见不同的时候,如果遇到友善的人就会互相沟通,如果很凶吵完就会不给饭吃。

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
支持支持!!!!

我的人缘0
测试
支持支持!!!!

我的人缘0

支持支持!!!!

我的人缘0

支持支持!!!!

我的人缘0