外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

角度-02.png 前段时间的客制化套件MIRA在团购后得到了不错的反响,让我们整个团队也更有信心。
这里也要对外设天下的坛友说一声抱歉,MIRA因为时间准备不够充分,再加上本来作者也是外国人对版权控制很严,数量有限。
所以在坛子里开了预热帖之后便再无消息,让很多喜欢的朋友没有买到,确实是不好意思。
也正是因为这样我们才会想设计一款属于我们自己的键盘,证明一下国外的设计棒,我们也不差!
而且我们有国内较为高端的工艺,连国外都在我们这里制作,我们由什么理由不自己做呢?
于是团队就开始着手商量着做一款我们自己的键盘。
因为我本身又是美术专业,所以设计的大头就落在了我的身上,我初步的想法就是要与众不同,因为客制化都是由OTD团队打基础,基本都是方正简洁,不容易视觉疲劳。
那我就想,能不能打破常规呢?量产键盘有很多厂家都已经做到在造型上有突破,但是视觉疲劳却很快。怎么样能够造型和视觉都兼顾呢??
于是我决定用流线型。
想了很久之后有了下面的初稿。
QQ图片20170330164624.jpg 初稿成型之后我问臭臭,这样的想法到底能不能实现,他说工艺上有难度,但是,他能克服。确定能做以后,我们几个人每天几乎都聚在一起商量,怎么样改比较符合大众审美?使用什么材料?用多大角度?
总算是磨出了接近我们想法的效果,我们团队也渲染也也是异常的强大?所以大家今天看到的渲染图和实物差距不会很大。
那么接下来就让我们欣赏一下此款套件的渲染图:

以上就是这款键盘的渲染图,和实物差距不大,大家可以作参考。
对了,说到这里还没有向大家透露这款键盘的名称。
从这款键盘的初步想法、造型设计、功能使用、材料类别。都是我们团队一天天聚在一起磨出来的。
但我们白天都有我们自己的工作,相聚时间几乎是在晚上,每晚几乎讨论到两三点,就这样一晚一晚的过去。
天气好的时候,可以看到月亮一天一天的变化。这不由得让我想起月相图:
最终得出的结果也像月亮一样,柔和、温润。 4fb4cd0b23b86388e499876b6a544c63.jpg
它是一款流线型的产品。我们也希望它能善上若水。
所以起名为《MOON(月)》。
这就是”MOON“初步给大家的认识,不久将会另发一帖发布实物图,希望大家支持关注。
本帖也会更新地址。
实物图发布后将会公布团购时间。也会更新团购帖。
这次我们做了充足的准备,非常欢迎外设天下的玩家参与进来,希望大家支持,谢谢。最后声明一下,LOGO暂时采用的网上作品,考虑到版权问题,最终版本会使用自己的LOGO。

评分

奈何奈何 + 2 你们城里人真会玩!
aalfz + 1 + 32 带我装逼带我飞

[发帖际遇]: 长得丑不是哟哟丶切克浩浩的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
顶一个!

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-3-31 07:58
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,Tiamo榴莲主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是浩哥稳

什么哥?  详情 回复 发表于 2017-4-1 00:42
那必须滴  详情 回复 发表于 2017-3-31 07:58

我的人缘10
又见买不起系列

你不是买不起 你只是不想买  详情 回复 发表于 2017-3-31 07:58
[发帖际遇]: asin_huang去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看起来不错  渲染图很有感觉,整体有区别于其他键盘,辨识度很高。不错 期待实物!

感谢支持与评论!  详情 回复 发表于 2017-3-31 07:59

我的人缘0
顶一个

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-3-31 07:59
[发帖际遇]: 扣闷骚的香蕉先生5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
好大的PP

性感吧  详情 回复 发表于 2017-3-31 07:59
[发帖际遇]: Reanx100快都不给我 ,Reanx骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不错不错,帮顶帮顶

嗯嗯 谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-31 07:59
[发帖际遇]: 550280471水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好看。

谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-31 07:59

我的人缘0
测试
占个位子先。

然后准备干啥?  详情 回复 发表于 2017-3-31 07:59