外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
在学生时代,班上总有一两个脑回路清奇的宝宝,一到考试,往往不按套路作答,全班的笑点基本被这些二货承包了~

语文考试要求写ABCC式的成语,然后举了两个例子:白发苍苍、白雪皑皑  、_________ 、_________。

天杀的我憋出来一个人海茫茫就再也写不出下一个了,快交卷的时候只好颤颤巍巍地写下天线宝宝。

评讲试卷的时候语文老师很生气:ABCC式的词语那么多,你们给我写的什么?

我心想完了要被点名批评了。直到我看到我同桌的试卷,上面四个大字刺痛我年少时纯净的瞳孔。

他写的仙人板板

语文填句子。

小明:_____

阿姨:哟是红灯啊,我没有注意!

正确答案↓

小明:阿姨,现在是红灯,您不可以走,注意安全!

脑回路短路答案↓

小明:阿姨,我是红灯啊,您不认识我啦?!

还记得上中学的时候,有次英语考试,让写馒头的英文。

我那是绞尽奶汁啊,最后坦然写上:mantou,我认为我已经很奇葩了,于是我就瞄了旁边同学的卷子一眼,他居然写着:momo

初中月考,物理简答题第一题让用动能和重力势能做功还是啥的解释一下为什么从楼上扔鸡蛋能砸死人。第二题是让写一个禁止高空抛物的标语。

我们年级的学霸:“一个鸡蛋落下去,一个灵魂升上来。

有次考试写一填空题,李清照是____派词人。

我实在想不起来了,写了“武当派”! 后来发试卷的时候,老师气愤地说,有些学生太不像话了,必须请家长过来看看,写的都是些啥玩意!我想我完蛋了,要被请家长了。

结果同桌被请家长了......看了一下同桌写的,我擦,这货写的是“蛋黄派”……

地理期末考,标准答案湄公河

一个同学写了湄公河,然后划掉了原来的答案,谨慎地写下了:

湄婆河

高锰酸钾制取氧气,应在____时开始收集。

正确答案:气泡均匀连续放出

文科实验班某生作答:晴朗的早晨

师:“难怪是文科实验班啊,早晨还不行,还得晴朗的。”

大概十五年前,我们初中的时候,语文随堂测试有一道题:鲁迅,_____人。

答案应该是浙江绍兴人,结果测试结果出来,老师怒气冲冲地说:“你们这次答题答得五花八门什么都有,有答中国人、男人、地球人什么的也就算了,还有同学答的是死人!”

我正想哈哈大笑,老师突然指了指我说:“还有你,全班只有你一个人给我答的是‘周树人’!”

潍坊的大风筝:huaifang's fly toy.

呵呵哒,四级听力听说要一边听一边涂卡,一群渣渣还在埋头听语音的时候,我已经用我敏锐的第六感涂完了所有答案。

老师本来想考:小__大__,答案是:小题大做。但是不巧出卷子的老师手一抖,把“大”打成了“六”。

考试的时候老师跑到每个教室都说了一下让把卷子上的错误改过来,不巧有一位同学没听见,就只能对着小__六__犯愁,批卷子的时候老师看见此君卷子上赫然写着
小明六岁】......

作文要求是讲述小明被车撞后送去医院.

正文是这样的:xiaoming walk lushang bei car zhuang. 120 wuwa wuwa come.

高中语文的应用题,说某患者的X光片显示一团阴影,怀疑是肿瘤,你作为一名医生准备怎么委婉地告诉他?

一个男生的答案被全年级语文老师在班里说了一遍:我不好说你这病严重不严重,不过治好你我肯定就出名了。

古诗文填空。

了却君王天下事,赢得生前身后名,__________。

同学填的:笑从双脸生。

从前某次自主招生考试,有道题让写四字成语,四字偏旁要一样

常见答案就是江河湖海、琴瑟琵琶、魑魅魍魉这些。

一个孩子写了

膀胱肿胀。

最后有彩蛋,答应好你们的,就要做到。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

LaoQiang + 6 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓王
sherrysyx + 30 扎前列腺啊,阿姨!
Thad-Yo + 2 道理还是你讲的好!
奈何奈何 + 2 我要给你生猴子!

[发帖际遇]: 欧凯带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

我的人缘0

凯凯,我想.... QQ图片20170330134517.jpg

我的人缘0
围观
[发帖际遇]: Honey小小看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励Honey小小 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
答应什么了?
[发帖际遇]: 主页君说shangbo1234 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
小姐姐,我来给你暖暖~~

SBZZ  详情 回复 发表于 2017-3-30 12:42

我的人缘10
前排占座 火钳刘明

我的人缘10
测试
奈何奈何 发表于 2017-3-30 12:41
小姐姐,我来给你暖暖~~

SBZZ

我的人缘0
欧凯小姐姐,我要……不知当讲不当讲

讲。。。  详情 回复 发表于 2017-3-30 14:15
[发帖际遇]: ChrisJoy扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
红颜女人多薄命,长使英雄泪满襟!

前面一句什么意思  详情 回复 发表于 2017-3-30 12:57
前面一句什么意思  详情 回复 发表于 2017-3-30 12:57
[发帖际遇]: bigheadwy用生命在歌唱,奖励bigheadwy2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜