外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[键盘] 【哟哟浩】巅峰之作--OTD-356cl客制化键盘图赏

92 128697
楼主

上次发了一个360C的帖子,大家反响还不错,大家也大概了解了,OTD系列都算是客制化的高端制作。 【哟哟浩】巅峰之作--OTD-356cl客制化键盘图赏 今天,又为大家带来一份大餐,也是OTD团队制作的一把客制化键盘,这把键盘可以算是传奇套件系列的巅峰之作--356CL。
那么这把356cl也是由客制化圈子的传奇人物“23”用超稀有轴所组的一把独一无二的键盘,很有代表意义。
价格方面比之前带来的360c又要高出几倍,但是价格暂且不论,那玩意全靠信仰撑着,今天主要还是来看看图片,多了解。
【哟哟浩】巅峰之作--OTD-356cl客制化键盘图赏 这块是有代表性的浅灰色,也有人直接称这个色为“CL”色。
【哟哟浩】巅峰之作--OTD-356cl客制化键盘图赏 整块键盘用了四种不同的超稀有轴,一会介绍。
【哟哟浩】巅峰之作--OTD-356cl客制化键盘图赏 方向键放上刻有型号,在当时来说那是非常细腻了。
【哟哟浩】巅峰之作--OTD-356cl客制化键盘图赏 整个键盘的造型简洁硬朗,但阳极却又光滑细腻,正式因为这样,视觉疲劳估计很难产生。
【哟哟浩】巅峰之作--OTD-356cl客制化键盘图赏 下面我们来说说超稀有轴体,这一枚是自然透白轴,虽然说是老东西,但确实很稀有,手感和新自然白差不多,市场价应该在600左右一颗。
【哟哟浩】巅峰之作--OTD-356cl客制化键盘图赏 那么功能键位是透橘轴(透黑盖子加橘轴),也是老东西了,价格是轴加盖子差不多100左右。
【哟哟浩】巅峰之作--OTD-356cl客制化键盘图赏 这是深红轴,也就是每把橘轴的键盘里才有一颗这样的轴,所以大概在600左右一颗。
【哟哟浩】巅峰之作--OTD-356cl客制化键盘图赏 透黑算是超稀有轴里比较常见的了,手感和黑差不多,价格大概在50左右。以上价格都是一颗,对,一颗的价格。
【哟哟浩】巅峰之作--OTD-356cl客制化键盘图赏 所以可想而知组一把这样的键盘得花费多少,当然不仅仅是轴,套件本身的价格也是一直居高不下。
【哟哟浩】巅峰之作--OTD-356cl客制化键盘图赏 我们来看看侧面,上下壳几乎没有阳极产生的色差,也是很难得的,所以在当时有这样的工艺,也能看出制作者的用心。
【哟哟浩】巅峰之作--OTD-356cl客制化键盘图赏 下面就来看看这款传奇键盘的各个细节。
这个角度是我最喜欢的,简约但不简单。
【哟哟浩】巅峰之作--OTD-356cl客制化键盘图赏 相应的也是搭配的改装雅宝头,也是PS2接口,因为主控实在太老了。
【哟哟浩】巅峰之作--OTD-356cl客制化键盘图赏

【哟哟浩】巅峰之作--OTD-356cl客制化键盘图赏 这两枚键帽一搭配,让整个套件的层级又上升了,具体为什么,我会有专门的键帽帖说到。
【哟哟浩】巅峰之作--OTD-356cl客制化键盘图赏 稀有的套件、稀有的轴、再配上稀有的键帽,嗯。。。。
【哟哟浩】巅峰之作--OTD-356cl客制化键盘图赏 把之前的360也拿来拍一发,虽然说不是一个系列,但好歹也是一个团队出品。
【哟哟浩】巅峰之作--OTD-356cl客制化键盘图赏 正所谓是OTD在手,天下我有,啊哈哈哈。
【哟哟浩】巅峰之作--OTD-356cl客制化键盘图赏 356cl到此就介绍完毕了,最近折腾了几个小架子,把客制化的架了起来,不过好像还是不太合适,等待大力制作的键盘专用架。
【哟哟浩】巅峰之作--OTD-356cl客制化键盘图赏 键盘也没有全部摆上去,到时候把键盘架起来放到展示层上,这样慢慢积累的感觉也是不错。所以我从来不出东西,每次得到都是一次不易的过程,要学会保存和珍惜。
最后说明一下,356CL和360c都不是本人的,而是我的好友饼饼和69的,感谢他们的信任让我拍照给大家科普。
圈子很小,但大家的激情仍不减,我觉得这才是我坚持的动力,谢谢你们。

评分

aalfz + 1 + 20 浩浩壕好壕好好壕

[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
沙发
[发帖际遇]: iQunix被 Aluminium 叫“铝厂”,iQunix奖励 Aluminium 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
买不起看看就好~

我的人缘0
买不起,我就看看

我的人缘0
太高端了。主要还是因为太少才会这么贵
[发帖际遇]: 潜水多年获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
前排占座啦啦啦

我的人缘0
有钱就是好啊
[发帖际遇]: naskater 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
饼总你好!
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘3
600一颗轴!可以买2克黄金了!

我的人缘0
测试
这真是。。。。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和tahe一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜