外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘1

今天在电影院看了金刚·骷髅岛,走出通道的时候看见墙壁上一副海报。
“打十个 · 真子弹”、“范 · 迪塞尔”、“吴那啥。”

艾玛吴那啥的脖子上挂的是什么?一般海报里的人挂个耳机是很傻的,哪怕是Beats都会觉得比较傻,哦不,更傻。但是这画风不对啊

哎我的氪金狗眼,是雷蛇北海巨妖白色版啊!这Razer是为了爆皮系列砸了多少钱啊。。。这个角度吴亦凡就像个小学生。

其实不认识雷蛇的人海了去了,但是以后可就不一定了,毕竟宣传策略有点区别了,这是要走街头潮派么。

评分

钢琴节奏 + 2 duang~duang~duang~666!
LaoQiang + 2 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: Reanx 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
就你能水~~~~~

散场都是人流,我在通道鼓起勇气猛拍海报和吴亦凡顶着多大的压力啊。我冒着被人误认为是吴亦凡粉丝的奇耻大辱拍下照片能是水么  详情 回复 发表于 2017-3-27 20:50

我的人缘0
这个我看过 ,讲真不知道吴亦凡上去是干啥的

我的人缘1

散场都是人流,我在通道鼓起勇气猛拍海报和吴亦凡顶着多大的压力啊。我冒着被人误认为是吴亦凡粉丝的奇耻大辱拍下照片能是水么

亮了。。。  详情 回复 发表于 2017-3-29 15:41

我的人缘0
确定是白色版?我感觉像合金版啊

海报看着像,电影没看过。  详情 回复 发表于 2017-3-27 22:00
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
这个标题可以的,加一波分

还有一个LV做鼠标垫的新闻呢,标题党还不容易么。。  详情 回复 发表于 2017-3-27 22:01

我的人缘9
可惜是烂片

免费看我都不一定会去看的。。美好时光多短暂。。。  详情 回复 发表于 2017-3-27 22:00

我的人缘0
测试
应该是合金版,但是感觉合金版好像停产了吧,当年雷蛇一口气推出海神系列好像是瞄准了流行音乐群体,但是好像不是很成功,现在海神系列好像被砍掉了。

我也觉得更应该是海神啊!当初我开去关注过,但是好像没麦克风直接PASS。  详情 回复 发表于 2017-3-27 21:55
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励andropov001iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
andropov001 发表于 2017-3-27 21:54
应该是合金版,但是感觉合金版好像停产了吧,当年雷蛇一口气推出海神系列好像是瞄准了流行音乐群体,但是好 ...

我也觉得更应该是海神啊!当初我开去关注过,但是好像没麦克风直接PASS。
[发帖际遇]: Reanx水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
没名字的战五渣 发表于 2017-3-27 21:14
确定是白色版?我感觉像合金版啊

海报看着像,电影没看过。
[发帖际遇]: iQunix打了 Reanx 一顿,Reanx 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页