外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
别多说了!众测来一波!
[发帖际遇]: zu7dao用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不好 越厚重越好

我的人缘0
业界首创吗,凯华不愧是国产大哥啊

我的人缘0
不错 希望以后可以出现在游戏本上面
[发帖际遇]: 长得丑不是曾胜进的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这么薄,携带方面  办公用的?
[发帖际遇]: 用户名都是乱打长的太像吴孟达了,周星驰奖励用户名都是乱打2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
达尔优 发表于 2017-3-27 16:14
不一样哦,这个结构和那个,
轴体上是我们和凯华的LOGO

又是新轴?内部结构有变化?
[发帖际遇]: 头发有点顺扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
之前一直心水铁修罗克龙剑,可惜是104,有87半高轴真是太好了,对于我们这种不用手托的很友好,触发1.5mm?希望同时能把质量把控好。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
够薄...................
[发帖际遇]: 坛友投票觉得静心舍得长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个还是顶级外设达尔优?
[发帖际遇]: laomu0515老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
很期待手感
[发帖际遇]: 有人问johncdy:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣johncdy5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜