外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
总统总是深夜放毒~

我的人缘0
虽然外观激进,但是感觉仍有不小的杀马特感,不知道是从字体、灯光透出来的,还是从整体散发出来的...
同为FC660粉丝将来也想喷一喷漆了
50把感觉可以处理处理了

杀马特中带有那么一点点的矜持,这是与其他国产杀马特不同的地方。  详情 回复 发表于 2017-3-27 15:29

我的人缘0

坛友回复我的,貌似是599买的,有个-80的券,不是每个账户都有
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
愤怒小猫脸 发表于 2017-3-27 12:45
虽然外观激进,但是感觉仍有不小的杀马特感,不知道是从字体、灯光透出来的,还是从整体散发出来的...{:19_ ...

杀马特中带有那么一点点的矜持,这是与其他国产杀马特不同的地方。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得prodigy_l长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
楼主的这些键盘里面,哪一款打字手感最好?高斯的法拉利怎样?

法拉利侧刻青轴我觉得还是很不错的,所以我也在桌面用着。  详情 回复 发表于 2017-3-28 02:50
[发帖际遇]: ifila 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
也搞了一把,本来是要银轴,最后还是木有勇气用了红,整体手感保持了一惯的水准;
背面出线口是硬伤,没有任何可以固定的卡扣,也不能左右走线,多次插拔后肯定是要出问题的。

内凹且没有固定装置的键线分离,是有点不好,如果没有固定装置,我宁愿不要内凹的插线口好了。  详情 回复 发表于 2017-3-28 02:53
[发帖际遇]: blares 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
谢谢分享,这个键帽确实特别,看起来是觉得 手感不怎么好。。

磨砂感相对强些,其实也还好。  详情 回复 发表于 2017-3-28 02:51
[发帖际遇]: eq2ch3长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
ifila 发表于 2017-3-27 17:58
楼主的这些键盘里面,哪一款打字手感最好?高斯的法拉利怎样?

法拉利侧刻青轴我觉得还是很不错的,所以我也在桌面用着。
[发帖际遇]: 有人问prodigy_l:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣prodigy_l1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
eq2ch3 发表于 2017-3-27 22:31
谢谢分享,这个键帽确实特别,看起来是觉得 手感不怎么好。。

磨砂感相对强些,其实也还好。
[发帖际遇]: prodigy_l水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
blares 发表于 2017-3-27 21:10
也搞了一把,本来是要银轴,最后还是木有勇气用了红,整体手感保持了一惯的水准;
背面出线口是硬伤,没有 ...

内凹且没有固定装置的键线分离,是有点不好,如果没有固定装置,我宁愿不要内凹的插线口好了。
[发帖际遇]: prodigy_l 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜