外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 新人求问,想问下市面上那些键盘钢板比较厚

15 8467
楼主
本人比较喜欢钢板厚的键盘手感,但是网上基本查不到之类的数据,自己用过的就感觉黑寡妇钢板比较厚,听说赛锐的钢板也不错,求推荐些其他的钢板比较厚的键盘吧,我之后选购好参考,谢谢各位了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个不能光靠听说,可以自己看看拆解吧,赛睿 ,,,,错别字

= =, 我没钱买那么多来拆解,我就想了解一下然后买我中意的  详情 回复 发表于 2017-3-26 14:44

我的人缘0
laomu0515 发表于 2017-3-26 13:55
这个不能光靠听说,可以自己看看拆解吧,赛睿 ,,,,错别字

= =, 我没钱买那么多来拆解,我就想了解一下然后买我中意的

论坛里有拆解测评的帖子啊  详情 回复 发表于 2017-3-26 19:11

我的人缘0
Xikii87的钢板
参见Xikii72(原Diyer72)
[发帖际遇]: 主页君看到蹲到你虚脱在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最近新出的雷神机械键盘 有全金属外壳的

可以研究研究
[发帖际遇]: 天外火锅获得最短射程大奖,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Zbreak 发表于 2017-3-26 14:44
= =, 我没钱买那么多来拆解,我就想了解一下然后买我中意的

论坛里有拆解测评的帖子啊
[发帖际遇]: 苍老师躺在laomu0515 大腿上,laomu0515 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
钢板的厚度,这个可能在键盘的官网都查不到这个数据。。。钢板厚一点薄一点,手感可能差别也不大吧。。

我的人缘3
测试
楼主这是要打铁么!!只能一个一个翻键盘重量了 相信整体重量比较重的 钢板也不会薄到哪里去!
[发帖际遇]: LaoQiang在修恩爱发艳照,系统奖励LaoQiang3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
Cherry的轴体要固定牢固,定位板的厚度是有一个固定标准的,所以你这么比较其实没有意义,正常的键盘定位板厚度差距非常小。

更多的是材质之间的差距。
[发帖际遇]: aalfz带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个,只能问喜欢拆解的人
[发帖际遇]: keke虾扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页