外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
哇,很难想象这是个鼠标垫
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和johncdy一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
的确有称的感觉,另外玻璃的应该是挺磨脚垫的,感觉夏天出汗不好清理,但是确实漂亮啊。

我的人缘9
玻璃垫+背光如果是他的反光不影响鼠标是不可能的

已经测试过,光反馈没有问题,光电鼠标和激光鼠标都不丢帧  详情 回复 发表于 2017-3-25 16:04
[发帖际遇]: 非典猫 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
newhand2010 发表于 2017-3-25 13:11
玻璃硬度比钢还高,表面处理不好不够滑的话就是锉子。
以前我测试的玻璃垫子对激光兼容不好,经常丢帧。

表面是质变过了,不会丢帧,定位很准,测试了很久

我的人缘0
测试
非典猫 发表于 2017-3-25 14:59
玻璃垫+背光如果是他的反光不影响鼠标是不可能的

已经测试过,光反馈没有问题,光电鼠标和激光鼠标都不丢帧
[发帖际遇]: tea1206在修恩爱发艳照,系统奖励tea12062 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看着像个称
[发帖际遇]: pcfans用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这牌子都没听说过,要400多,感觉贵了点
[发帖际遇]: yangps水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看我头像
[发帖际遇]: greenflash 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
光污染
[发帖际遇]: freezxn 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看着像游戏王  哈哈
[发帖际遇]: 外设斯基 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式