外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
她是个不爱说话的人.
内向.沉稳.安静.遇事不露声色.处事泰然自若
没有大家口口相传的闭月羞花,沉鱼落雁
只是有个点小心思的小家碧玉.
不争宠~不特立独行~不标新立异~

用内在和永不妥协的精神留住男孩子的心
心中的CM STORM.心中的酷冷至尊

MasterKeys Pro系列的第三把键盘~
MasterKeys Pro M 92白光. cherry MX轴

两个表兄弟是
MasterKeys Pro L 104RGB  Cherry MX RGB轴
MasterKeys Pro S 87RGB Cherry MX RGB轴

对我来说CM STORM, 就好像那些深爱着原厂的樱桃狂热者一样.
像一面旗帜,像一盏明灯,像一个陪在左右的伙伴.
MasterKeys Pro那~ 就是这群伙伴里最帅的那一个.

和前两把MasterKeys Pro凌厉的外观不同
烈焰枪V2外观变得舒缓,柔和,更多的延续一代烈焰枪的设计
Cherry MX轴, ABS键帽, 大键位卫星轴, 键线分离, 三方走线.
这些只是啰里啰嗦的参数堆叠

MasterKeys Pro M的切入点还是那个独特的92配系
前面有自家烈焰枪~Cherry1865~ 后面有Leopold FC980M Cherry1869
V2的诞生是为了接替前辈(烈焰枪初版)的工作. 作为92配系的升级版. 有太多细节要说.太多黑科技要提.

键位方面就如上图所示砍掉了功能区和方向键. 数字区直接延伸到过来

桌面空间尺寸如图
和87相比.大概多了一排键帽的宽度

前文提到的棱角分明的PRO S做了简单的MOD珠光漆喷涂
PRO M的背面也有类似菱角, 但是和S L.相比舒缓很多

LED指示灯位.仍旧是延续的烈焰枪的斜角设计
和键盘灯光一样. 做成讨喜的白色.

酷冷最近两年的键盘产品.
在模具工艺上的大概都是这样.
内圆角这个细节差不多都做到了极致

每个边边角角都都是一个故事
一条线. 一个坡度. 都经历了无数次改动
才遇到眼前这把键盘

背板.
铭牌.品牌LOGO. 条形码. 标准和认证

对酷冷键盘来说. 被吐槽地方最多的应该就是背板和侧裙吧
万年不变的类肤成就了一代一代指纹收集器.
该批评的地方一定要批评~虽然翻过去谁也不看.想看也看不见.

和酷冷相关的可能更多的是一种情结
就好像樱桃狂热者门深深爱着的无钢板的原厂一样

选择酷冷.喜欢酷冷.更多的是对独立品牌的信任和尊重
曾经的一把XT, 抓住那么多男孩子的心
后来的XTI PRO S PRO L 更是让她的名字在用户心里深深扎根

92键烈焰枪V2
有人说.它不算是一把新品. 只是随着时间推移. 新老交替的升级版
然则.酷冷把能给都给了他. 能用上的高科技黑科技能改动的边边角角都不遗余力的做了升级.

单单从纵向看. 仍旧是92配系. 灯光从红变成了白~ 没了~
但是从横向来走. 反光度更大的白色轴板~标准us配列的OEM键帽. 免驱宏. 灯光模式.Numlock和方向键切换~
在列举了这些数不尽的改动以后. 还觉得它只是仅仅是一个升级包 updata一下那么简单么?

P.s 当年的R1那一列配键帽好难~那还是增补还没那么全

多年以后. 你还是你.
不被时间改变. 不是世俗左右.
坚持着自己所坚持的. 完事着自己不足的

嗯.做个小结.
酷冷至尊烈焰枪V2. 不仅仅只是产品线的更新
而是从很多细节.灯光.驱动方面对整个产品进行了彻底的改造.
虽然看着仍旧是92按键配列. 却被赋予了MasterKeys Pro的名号

1787 & Fairy

评分

光速空间 + 2 + 32 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华

[发帖际遇]: vincent1787挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
精灵无人机那个是模型还是键帽.

大疆未发布的新品~ mini版微型侦察机~ 键帽  详情 回复 发表于 2017-3-24 21:16

我的人缘0
L,S,M~~大中小全齐了~~
[发帖际遇]: 坛友投票觉得athlon1400长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-3-24 18:55
精灵无人机那个是模型还是键帽.

大疆未发布的新品~ mini版微型侦察机~

键帽

有没有车可以搭一下.  详情 回复 发表于 2017-3-24 22:07
同款无人机 [attachimg]1304677[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-3-24 21:41
[发帖际遇]: vincent1787去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
vincent1787 发表于 2017-3-24 21:16

同款无人机

啊哈哈哈哈哈哈哈哈~  详情 回复 发表于 2017-3-25 10:17
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福ErichKitakami 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
vincent1787 发表于 2017-3-24 21:16

有没有车可以搭一下.
[发帖际遇]: 非典猫 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主的桌面极简风格,真漂亮,赞一个!
[发帖际遇]: 主页君看到andropov001在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

啊哈哈哈哈哈哈哈哈~
[发帖际遇]: 有人问vincent1787:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣vincent17875 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一下啦。。

我的人缘0
测试
桌面给人清新的感觉, 完全不像我这糙汉子的桌面啊

123下一页