外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
johncdy 发表于 2017-3-24 10:47
你要性价比,500以下cherry轴,就ikbc,ganss和akko ducky这三个选了,赶上京东活动,价格很优惠了。

没赶上活动,车跑了,在等等看吧

我的人缘0
doloroso 发表于 2017-3-24 11:44
确实  樱桃轴入门基本就这么几款
我入的GANSS  感觉还不错

看来大家都推荐这几个牌子的
[发帖际遇]: 爱上乌干达看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励爱上乌干达 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好脾气的大轩 发表于 2017-3-24 14:32
听我的~加点预算,在400-700的价格之间挑选,这个区间才更适合讨论“性价比”~

要不就在攒一攒 ,学生穷,省吃俭用的生活费
[发帖际遇]: 爱上乌干达的母亲问爱上乌干达:你怎么不开心!爱上乌干达大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
eq2ch3 发表于 2017-3-24 22:34
可以选IKBC,觉得不错的,没有背光的 400多,可以。。

正在考虑 ikbc 或者高斯

我的人缘0
测试
性价比高的话,IKBC 高斯 ,还有Ducky 3108,个人喜欢Ducky和IKBC
[发帖际遇]: 主页君说YOUSHI 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
性价比什么的就是在国产里面选,手感都是玄学。

真要坏了,就换了,反正不贵,也不指望能用上10年

我的人缘0
狗东上ganss 和ikbc,没准用1年还能换新。等车吧。

我的人缘2
爱上乌干达 发表于 2017-3-28 10:46
要不就在攒一攒 ,学生穷,省吃俭用的生活费

攒攒吧。买个好点的,比买几个不咋地的强。
[发帖际遇]: 上帝说好脾气的大轩小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ikbc 时光机系列不错

我的人缘0
测试
帮顶咯
[发帖际遇]: 再烧就疯了在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜