外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
赛睿鼠标里只有KANA适合我抓握,Sensei/RAW等的尺寸太大,而我又不习惯趴握,所以无缘啊。
[发帖际遇]: wbalance用生命在歌唱,奖励wbalance3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
信仰充值了这么多
[发帖际遇]: leilisan去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赛睿粉啊,好帖子顶一顶!感谢楼主
[发帖际遇]: pcfans 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感谢楼主的分享,只是,手感这玄学还是不要乱推荐了,容易让人入坑,每个人的握法,手的大小,这些都是不一样的,千人千种说法。就你说的SENSEI 和RAW我都有,我反而觉得的RAW好。我是属于抓握,手腕流,鼠标上下移动靠手指微调的。光一个鼠标的握法,细分的话就有很多种。比如,抓握,我知道的,就起码分三种抓。同一个鼠标,手感能一样?

同是抓握,喜欢拉抬鼠标,raw已经很满足了,比那些所谓的人体工学强太多了,对我来说  详情 回复 发表于 2017-4-13 17:20
[发帖际遇]: 末班车挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我觉得买了假大师,按键硬邦邦

大师的按键就是这个特色,可以换微动  详情 回复 发表于 2017-4-12 10:59
[发帖际遇]: Sxka3长的太像吴孟达了,周星驰奖励Sxka39 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
居然没有kinzu
[发帖际遇]: matrix819拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
同时赛睿粉 不过没你的多
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
小鼠党,赛睿只用过两只kinzu,第一只是一代红猪,上学时候入的,各方面非常爽,尤其抓握的舒适度、微动的清脆感给我留下深刻印象。但是好景不长,几个月之后左键连击了。后来转战雷蛇地狱狂蛇,一直到去年想换鼠标的时候又想起来kinzu,入了一只二代黑(灰)猪,结果大失所望,微动发肉,类肤涂层手感也很差,远不如红猪的光面油漆。这之后就对kinzu没念想了。相比之下,地狱狂蛇虽然没有红猪那么爽的握感,但是我前后入的新旧两版狂蛇都非常稳定、耐用,14版狂蛇虽然微动稍微硬点,但没有发肉发涩的问题,总体印象还是不错的

赛睿后面的微动都肉,但是不容易坏,xai微动清脆但是容易坏  详情 回复 发表于 2017-4-12 11:01

我的人缘0
赛睿我只在最早用过KINZU

我的人缘0
测试
适合自己是最好的

高级模式