外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘9
法拉利红在马云那里不是更便宜吗

刚刚看了下 马家 真的好便宜,直接剁 高斯法拉利了  详情 回复 发表于 2017-3-24 10:59

我的人缘0
AKKO不知道怎样,不过高斯还是过得去的...毕竟是在这个价位和IKBC打的难分难解的
[发帖际遇]: H_Destiny用生命在歌唱,奖励H_Destiny5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
淡定,淡定,淡定……

我的人缘0
高斯这款没这么贵吧,京东忽悠人呢吧, 打游戏比较多还是黑轴合适点,不过个人还是觉得法拉利好点

评分

七天笨蛋 + 30

我的人缘0
测试
高斯这款没这么贵吧,京东忽悠人呢吧, 打游戏比较多还是黑轴合适点,不过个人还是觉得法拉利好点

评分

七天笨蛋 + 30

我的人缘0
论颜值跟性价比 都觉得高斯的不错

我的人缘0
H_Destiny 发表于 2017-3-23 19:20
AKKO不知道怎样,不过高斯还是过得去的...毕竟是在这个价位和IKBC打的难分难解的

台产
[发帖际遇]: 坛友投票觉得蹲到你虚脱长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
少年选红轴吧,黑轴打游戏太累了。。
[发帖际遇]: 揉脸猫斯拉扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
目前没用过高斯,但是用过艾酷。你可以考虑。

我的人缘0
测试

其实duck的键盘手感不错 质量也好 但是法拉利侧刻好看呀
[发帖际遇]: 曾胜进周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,曾胜进就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜