外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[资料] 游戏鼠标,游戏电竞鼠标,BFRIEND牌子游戏鼠标有何特点?

15 18587
楼主
BFRIEND游戏键盘特点:
游戏鼠标,游戏电竞鼠标,BFRIEND牌子游戏鼠标有何特点?

1.双重触点G按键;
2.按键变色,褪色防止工艺,特色UV覆膜技术采用;
游戏鼠标,游戏电竞鼠标,BFRIEND牌子游戏鼠标有何特点?

3.外型美观,具备动感,LED设计;
4.铝制框架,经久耐用;
5.具有按键同时使用功能,104个按键同时按下;

6.每秒可达1000次的传送速度,轮询率1000Hz;
7.提高点击舒适性的曲面键盘2;
8.在搭载有普通计算机上的常用功能的同时还设置有多功能FN键功能,操作时更见简单迅速;

9.有效防止背景画面弹出的视窗,锁定键功能;
10.强力保洁功能,防水设计;可根据使用者的要求随心调整键盘高度;
更多游戏鼠标,查看BFRIENDit键鼠官方旗舰店
11. 安装有防滑缓冲橡胶垫,即使在反复点击 和高强度敲击状态下可保持稳定状态。

[发帖际遇]: BFRIEND每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让BFRIEND补补身体, 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
半天没有见到实物图
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘1
你这个推广有点飘渺,10.强力保洁功能,防水设计;可根据使用者的要求随心调整键盘高度;尤其是第十点。。鼠标能调节键盘高度,那我还是很佩服的。

第十点。

第十点。
[发帖际遇]: Reanx带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个,也太硬了
[发帖际遇]: 虫虫那粘每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让虫虫那粘补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
A3050有什么可以吹的,800DPI有吗?

我的人缘0
为什么我没听过这个牌子

我的人缘0
这个爆裂纹,真不知道脑子怎么想的
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
特点就是山寨杀马特

我的人缘0
请问帖子最后那张图上面 规格后面的 13键/85g是什么意思?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
推广慢慢推吧。。

加油,骚年!
[发帖际遇]: kids0724换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式