外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
缺点 : 太骚。。。
[发帖际遇]: chaoyannan 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好像体验一下,但最近入键盘太多了,过一阵吧。我也是纠结左侧的宏按键,据说这键盘是板载内存,如果会录制宏按键,是不是就能轻松触发不少连招呢?但是也存在误触的可能性。
[发帖际遇]: 主页君看到andropov001在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
左边的 一坚排按键,确实看不怎么习惯。。。
[发帖际遇]: 有人问eq2ch3:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣eq2ch31 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
这灯真骚气
[发帖际遇]: jihang1991每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让jihang1991补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
贼船的内存和机箱还不错
[发帖际遇]: 永远的新手获得最短射程大奖,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就是感觉没有K70看起来顺眼~~

我的人缘0
多媒体滚轮大赞
侧键脑残
[发帖际遇]: 主页君说天外火锅 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
看起来不错 只有那排编程键反人类

我的人缘0
缺点当然有,品牌溢价太高阻碍普及

我的人缘0
测试
abs涂层应该没什么工艺区别吧,无非细腻一点