外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] 巧克力键盘,又称悬浮式键盘,属于人体工学键盘_bfriend键盘

9 10576
楼主
巧克力键盘:(又称:悬浮式键盘),属于人体工学键盘。
巧克力键盘,又称悬浮式键盘,属于人体工学键盘_bfriend键盘

巧克力键盘特点:
1.很薄,按起来比较舒服,容易清洁,用在笔记本上时,效果不错,声音也小;
2.剪刀脚结构设计,舒适手感;(在92%全尺寸键盘的标准下,采用巧克力块独立式键帽,让每个按键如同巧克力块浮在水面上一般放置在键盘底座上,在保证了键盘区尺寸的情况下,增大了手指与键盘接触的面积,击键更加准确,手感更加舒适;)
3.出色的外观,视觉享受;
4.麦拉表面设计,时尚美观;
5.键盘字体超清晰。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
看不出人体工学的影子啊

我的人缘0
学习一下。

我的人缘0
有悬念

我的人缘4
测试
弱弱的问一下哪里人体工程学了
[发帖际遇]: Sime_events 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这就是传说听巧克力键盘。

我的人缘0
这种键盘用不惯

我的人缘0
测试
巧克力键盘是很难用的键盘,真不是人体工程学设计的。。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和kids0724一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以吃吗

我的人缘0
测试
朋友们,每个人使用习惯不一样,不太喜欢巧克力键盘的朋友,可以看看其他的,比如无线键鼠套装,游戏键盘,笔记本支架等,BFRIEND牌子系列产品在京东BFRIENDit键鼠官方旗舰店[url]http://b-friendit.jd.com[/url]里面都有哟,还有产品详细介绍,还可以在线直接购买哟,有新款,爆款!