外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个。。。楼主要想让人鉴定。。。照片至少也得用单反+微距头拍清细节吧。。
不是故意刁难,,真的是现在的IE3.0做假做的太像了。
前两天在朋友那看到他买的替换外壳。。整个壳上,只有三个细节能看出来的假的。。

我的人缘0
显示器也该充值了。
[发帖际遇]: K.o.1用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
华强北iPhone都能山寨。。。

我的人缘0
andropov001 发表于 2017-3-22 13:49
现在家里还存着一个2009年淘汰的IE3.0,大概是2007年买的,外观没有什么过多的问题,就是左键双击了,当时 ...

我的老版双击后收起来了,买了个复刻用,微动换过三次了已经。你去当地电脑城找找一般都有,换微动30块钱,如果不放心不知道给你换的什么微动的话自己网上买微动,动手能力强自己换,换不了拿微动去找修鼠标的。

我的人缘0
怎么可能是真的,这就像是去潘家园买国宝一样。
[发帖际遇]: davidssd 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
上大学时省吃俭用买了个,太大,耐着性子用了几年,直到后来工作了买了个几十块的io1.1二手洋垃圾,从此只爱对称鼠,现在在用AM-FG,SENSEI,KINZU V3
[发帖际遇]: himurakx 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
IE3要的是手感,不是性能。我用过的鼠标可以装一筐了,用来用去还是IE3手感无敌。
与IE3最接近的是蝰蛇,但蝰蛇前部太高,影响手感。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和lubinyss一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式