外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 曼巴有线版和蝰蛇有什么区别??

9 6504
楼主
看官方资料 有线版写的是133G   双模写的125G。 蝰蛇是105G
为什么有线的比带电池的都重 ? 实际也是这样么
看尺寸比蝰蛇小一点点,外形差不多。但是比130G感觉也太重了吧
求大神解答,曼巴有线版比蝰蛇都重么??
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个不是引擎的差异吗?

曼巴都说手感好,可是我没有用过。

我就用蝰蛇2013,我觉得ok了。

还挺顺手的

我的人缘0
进来看看。

我的人缘0
蝰蛇比曼巴5G尺寸略大一点
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe获得最短射程大奖,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
蝰蛇比较长

我的人缘0
曼巴竞技资料上的重量是连线一起称的,单鼠标的话,我记得是不到100克。

另外,新曼巴的手感比蝰蛇还要小。我用蝰蛇已经感觉小得有点难以忍受,新曼巴还特意缩减了尾部高度,将背部最高点前挪,着力点放到指根下,使手心彻底悬空,令我被迫强制捏握,完全无法趴下来,最终只能继承上代曼巴摆桌面当灯的命运。
[发帖际遇]: 冰山一角去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
区别大了 曼巴竞技是从新设计过的模具 有线鼠标里面我最喜欢它了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
大家说好才是好

我的人缘0
外观仔细看还是有区别的,曼巴滚轮能左右摆,蝰蛇不行,曼巴飞利浦引擎我很喜欢,蝰蛇光学引擎没用过不说话
[发帖际遇]: 长得丑不是铝芯塑料面的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
今天挖出来称了一下,我手头这只实测重量是96克。

另外,楼主是玩一击脱离么?丢下一帖后就从此失踪了。顺便鄙视一下楼上一堆回帖不看帖的人,估计瞄了一眼标题后就急吼吼回帖了,连帖子内容都不看,答非所问。

高级模式