外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘5

[休闲灌水] 一日一吐槽

22 15249
楼主
1.众测结束,给你发获奖通知,需要你们提供信息,我需要淘宝昵称时候,你们给我淘宝ID,我需要淘宝ID,你们给我淘宝昵称,我需要支付宝账号信息,你们给我支付宝昵称
2.我去年给你发的试用获奖通知,今年你就不要问我还能不能给你了吧。
3.众测活动你都给我回信息了,你加个众测QQ群是能死还是怎么的?
4.每次都有人抱怨没拿到众测,那么多人。我很难满足你们的好伐,又不是我说了算了的。我都没申请众测的资格我说什么了,亲爱的们?
5.心态不好摆正。
6.你众测留别人的手机号,可以,没问题,但是请留一个能联系到的手机号,好么。。tnnd
7.估计以后还会有,但是依然认真工作,为坛友服务。

[发帖际遇]: 欧凯扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我是来看姐姐吐槽的,吐的好!喜欢!这个锅,让马云爸爸背!!!

我的人缘1
阿姨,么么哒
[发帖际遇]: junno0401 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
1 给你买衣服 问你尺码你不给  没给你买怪我咯?
2 昨天请你吃晚饭,没来。今天问我能请你吃中饭吗? 我请你mmp
3 问我借钱 让你打个电话给我  我好确认是本人  你没打  打不起电话咯
4 你买彩票每次都能中大奖?  

这是一个你没泡成妹子的故事  详情 回复 发表于 2017-3-21 10:13
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘5
测试
Sime_events 发表于 2017-3-21 10:11
1 给你买衣服 问你尺码你不给  没给你买怪我咯?
2 昨天请你吃晚饭,没来。今天问我能请你吃中饭吗? 我请 ...

这是一个你没泡成妹子的故事

我的人缘4
欧凯 发表于 2017-3-21 10:13
这是一个你没泡成妹子的故事

。。。
阿姨别闹
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
这是谁把阿姨惹怒了啊!
[发帖际遇]: quwei80带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看到第1条瑟瑟发抖,看完第2条就释然了
[发帖际遇]: 苍老师躺在cuoyibipcwaishe 大腿上,cuoyibipcwaishe 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以可以,喷了就爽了
[发帖际遇]: 钢琴节奏在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
欧凯消消气。
[发帖际遇]: zu7dao长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页