外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

去年的这个时候转战ITX平台,这一年下来没少折腾,今天发个贴出来得瑟下这一年的来的成果,嘿嘿!
01.jpg F (1).jpg

书桌是结婚的时候,让LP当嫁妆买的。
F (2).jpg

用无线外设的好处就是桌面几乎没有什么线材
E (5).jpg

因为首选无线,所以机械键盘也就只有Filco适合我了,键帽配的菜菜的青红日文。
E (6).jpg

87键比较适合玩游戏,办公的话还是104实际一点,所以备有两把键盘交替使用。
E (7).jpg

键帽用的是菜菜和键设局合作PS系列,有PC版的和MAC版本的,手头上这套是MAC版的,除了样子好看外,也有了实用性,挺适合刚接触PS的新手的。
E (8).jpg

做工还是很不错的,细节上的符号了字母并没有糊掉。
E (9).jpg

是不是有点像小时候的小霸王学习机啊。
E (10).jpg

青红日文低调中略带点骚气,上面的日文字符不知道对于日文输入有没有实际用处。
E (11).jpg

字符上的颜色刚好很搭配CMYK个性键帽。
E (12).jpg

刚好大F也是日本的牌子,来个特写吧。
E (13).jpg

平日里,87键用来玩守望,而104键用来办公做事。
E (14).jpg

麦克风用的也是日本的牌子山业,京东上评价还不错,玩守望的话还是得有个话筒,用来使唤天使姐姐喂奶。
E (15).jpg

USB接口很方便连接,面板上有开关按钮和静音按钮。
E (16).jpg

游戏手柄用的微软XBOX无线手柄,手感什么都挺满意的,就是那个无线连接器真JB大啊,一点技术含量都没有。
E (17).jpg

鼠标一直以来都是用罗技的,双鼠双待,游戏中再也不用担心没电了。
E (18).jpg

鼠标垫用的ROG的泰毯,这玩意完全就是卖个信仰,质量真心不咋滴。
E (19).jpg

音箱是早期入的宝华MM-1小钢炮,对于它的体积来说,这音质真没有谁了。
E (20).jpg

打印机是惠普的P1108,实用为主。
E (21).jpg

显示器华硕PA279Q,因为要兼顾工作的关系,并没有买电竞屏幕(其实是穷)。

接下来是主机部分,先介绍下配置吧。

A01 (21).jpg

机箱用的联力的PC-Q17,ROG铁粉不能忍啊。

D (2).jpg 显卡是最近才升级的,之前用的是1070,赶上1080TI发布,1080跳水,不能忍啊。
D (3).jpg ITX机箱的好处就是可以塞得满满的,一点都不浪费。
D (4).jpg 对于普通玩家来说,还是ITX平台来得更实际一点。
D (5).jpg PC-Q17个人觉得是联力这几年比较能拿得出手的一款。
D (6).jpg 不同于传统四四方方的的机箱,机箱整体为倾斜式的设计。
D (7).jpg 简约又不失骚气。造型有点像坦克车的感觉。
D (8).jpg 虽说是洞洞流,但这一年使用下来,其实防尘也并不是那么糟糕。
D (9).jpg 作为一个硬件爱好者,背线还是要展示下的,不过这是在没上U.2硬盘前拍的,在那之后,真的不能看。

最后希望这套装备,就此打住,再战三年!!嘿嘿!!!

我的人缘0
我也喜欢ITX,简单清爽的桌面。同款XBOX无线手柄。。。这个机箱散热怎么样?

我的人缘1
桌面非常清爽啊
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无线就是清爽
[发帖际遇]: 钢琴节奏在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

无线就是清爽

我的人缘0
无线的看着就是舒服啊  干干净净的  支持了啊!!!
[发帖际遇]: 主页君说恋恋2046 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
无线外设

我的人缘0
桌面好清爽看了你的再看我的简直就是垃圾场
[发帖际遇]: iQunix打了 杨云淞c 一顿,杨云淞c 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
桌面清爽的不行。看着真舒服。求桌子关键字。找了半天没找到一样的

柏木  详情 回复 发表于 2017-4-6 13:19
[发帖际遇]: woshiec看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励woshiec 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜