外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 关于战神甲虫2和巨甲虫

9 6884
楼主
求助一下各位,以前使用赛睿的QCK+,比较适应软垫,现在看了两个雷蛇鼠标垫,一个是巨甲虫,主要是欣赏它的面积。另一个战神甲虫2据说是树脂垫,但是看着是软垫,是不是和QPAD那种一样属于涂层垫,有没有了解的帮助科普一下。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
了解一下。

我的人缘0
这个没有用过,貌似是硫化垫吧。。

底座是硅胶的,接触面是布的

我的人缘0
别买雷蛇的鼠标垫 继续用赛睿

我的人缘0
测试
似乎不是,是硅胶加布

我的人缘0
舍得花钱继续买qck+,否则罗技大垫子或者cherry大垫子足矣。

我的人缘0
战神甲虫2没有行货,巨甲虫没有qckheavy厚,喜欢面积大的何不华硕泰毯?

官网商城上,就是雷蛇官网上那个商城(一分折扣没有)有战神甲虫,还有原厂青轴的键盘,限量版的鼠标和鼠标垫套装。看天猫旗舰店里就没有,估计是雷蛇自己的渠道吧。  详情 回复 发表于 2017-4-10 11:21
[发帖际遇]: 键鼠狂人 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键鼠狂人 发表于 2017-4-9 20:16
战神甲虫2没有行货,巨甲虫没有qckheavy厚,喜欢面积大的何不华硕泰毯?

官网商城上,就是雷蛇官网上那个商城(一分折扣没有)有战神甲虫,还有原厂青轴的键盘,限量版的鼠标和鼠标垫套装。看天猫旗舰店里就没有,估计是雷蛇自己的渠道吧。

我有雷蛇的原厂青轴,的确有战神甲虫,不过这垫子太小了,一玩儿鼠标就要掉出来,限量版响尾蛇就是多了个盒子···  详情 回复 发表于 2017-4-10 19:59
[发帖际遇]: andropov001 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
andropov001 发表于 2017-4-10 11:21
官网商城上,就是雷蛇官网上那个商城(一分折扣没有)有战神甲虫,还有原厂青轴的键盘,限量版的鼠标和鼠 ...

我有雷蛇的原厂青轴,的确有战神甲虫,不过这垫子太小了,一玩儿鼠标就要掉出来,限量版响尾蛇就是多了个盒子···

确实是,我还是整个原厂CHEERY的大垫子得了,本来也不是什么高手。感觉雷蛇自己的官方商城可能就是卖一些在国外上市的纪念性质的商品吧  详情 回复 发表于 2017-4-10 20:56
[发帖际遇]: iQunix被 键鼠狂人 叫“铝厂”,iQunix奖励 键鼠狂人 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
键鼠狂人 发表于 2017-4-10 19:59
我有雷蛇的原厂青轴,的确有战神甲虫,不过这垫子太小了,一玩儿鼠标就要掉出来,限量版响尾蛇就是多了个 ...

确实是,我还是整个原厂CHEERY的大垫子得了,本来也不是什么高手。感觉雷蛇自己的官方商城可能就是卖一些在国外上市的纪念性质的商品吧
[发帖际遇]: 为什么扣andropov0012 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式