外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 钛度的鼠标玩CS GO怎么样?

16 10223
楼主
钛度的鼠标玩CS GO怎么样?
又更新了....
钛度鼠标玩英雄联盟用起来灵活度还不错。最近想下载个CS GO 玩下 ,不知道怎么样?有用过的可以说下吗?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
没用过钛度的鼠标,不知道啥样子。搬好小板凳,等大佬回复

我的人缘0
适合不适合不是鼠标决定,是人,你觉得行别人再怎么说也是然并卵
[发帖际遇]: 夏日高温导致 Sxka3得了屁股湿疹,体思科赠送Sxka3福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
a9800 静默有掉高.如果能你的使用能力强的话.还是可以完美驾驭的

我的人缘0
测试
手感舒服猛甩不丢帧的鼠标我觉得都没问题,至于dpi根本无所谓,反正买回来都调回400。我的ie3到现在csgo不也好好的。

我的人缘0
手感舒服猛甩不丢帧的鼠标我觉得都没问题,至于dpi根本无所谓,反正买回来都调回400。我的ie3到现在csgo不也好好的。

我的人缘0
钛度的品控略差劲,买的两个按键都很松垮,有粘滞的感觉,缝隙都比较大
鼠标模具手感一般

我最近买的一只没这些问题,不知道是不是模具改进过  详情 回复 发表于 2017-3-22 16:27

我的人缘0
我只能说手感看个人~
[发帖际遇]: iQunix被 东京残响 叫“铝厂”,iQunix奖励 东京残响 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错的。

我的人缘0
测试
一种称呼
[发帖际遇]: 上帝说ulmbzc96201小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式