外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

「每日话题」2017.03.20 这个耳机品牌还有多少人记得?它还能再创辉煌吗?

36 19531
楼主
每日话题:

当年的游戏玩家们,你们还记得这个牌子吗?缤特力,凭借领先的技术,光靠口碑传播就让当年那些产品几乎垄断了CS玩家市场。但缤特力并没有足够重视游戏市场,让赛睿抄了后路。缤特力虽然在蓝牙产品上突飞猛进,但却和游戏市场基本绝缘了,这不得不说是一个遗憾。沉寂了一段时间之后,缤特力RIG系列频繁出现在各大电竞赛场,几乎成了大型电竞赛事的标配,那么缤特力能否再创当年的辉煌呢?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
缤特力的耳机很不错啊~

我的人缘0
老牌子的功底依旧深厚,接触过运动耳机才知道原来是做电竞的,最近曝光有点多,我相信一定会卷土重来!

我的人缘0
广告打少了,不太重视营销,不过耳机音质和做工都不错~希望以后能多多推广吧。

我的人缘0
确实淡出视线了,不错的耳机,营销真是很大的问题!

我的人缘1
不知道。市场变化太快了。

我的人缘3
记得是记得 但是市场还剩下多少!

我经常看见指挥官 弄的我都想买了  详情 回复 发表于 2017-3-21 14:19

我的人缘0
测试
能.

我的人缘0
现在感觉还是有机会的,原因是好多专业耳机厂商虽然开始涉及游戏耳机,但是始终没有作为重点发展项目。如果拜亚动力把MMX300降价或者森海塞尔把开发HD系列的一些技术平移到PC系列的话,感觉缤特力真的悬了。缤特力最大的优势就是早期CS圈积累的口碑和信仰,希望在产品上继续抓住定位准的特点,不要过分追求HIFI。

我的人缘0
测试
不晓得,,
来自安卓客户端来自安卓客户端

1234下一页
高级模式