外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

貌似是历史最低价了吧,幸亏之前-60没买,银轴还有2把,喜欢的抓紧吧

[发帖际遇]: 莪為傑倫誑上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
这价不错.
[发帖际遇]: 非典猫扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这价格非常可以啊

我的人缘0
京东为了冲击销量,也是够拼的。

我的人缘0
测试
我锁了一单 RGB白……打算收集,但是我已经许诺 退烧了啊!!!
[发帖际遇]: 10'长龍上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
RGB是必须的,对于我们这样的夜猫子来说
红 银是首选啊

这个价格还是非常诱惑人
忍不住不能再剁啦
[发帖际遇]: 苍老师躺在天外火锅 大腿上,天外火锅 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
果然是卖完就降价啊,欲哭无泪啊

我的人缘0
测试
价格不错,颜值也够高
[发帖际遇]: Sxka3女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,Sxka3也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还行吧,,喜欢就上!
[发帖际遇]: kids0724 扣kids0724不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
感谢楼主好心人,就是担心银轴的手感,我习惯了红,怕会误触,你觉得怎样?

1234下一页