外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
kids0724 发表于 2017-3-20 10:28
104的键盘不怎么感兴趣,,支持一下!

对于发烧友来说104必须有一把才行。

曾今有过,出了。完结。。哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-21 10:10
[发帖际遇]: 苍老师躺在wlandytex 大腿上,wlandytex 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
愤怒小猫脸 发表于 2017-3-20 13:32
tk92一直是在学校的主力键盘 从来没变过 这次改变了键帽的配列和字体 配键帽方便了 而且灯光也不那么单一了 ...

估计92配列出RGB的几率不大。

我的人缘0
ChrisJoy 发表于 2017-3-20 13:44
前排支持飞线哥~!

我的评测你每次都来顶

因为飞线哥长得帅啊!人缘好啊!前排蹭脸熟啊!  详情 回复 发表于 2017-3-21 09:52
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,wlandytex主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
human_tom 发表于 2017-3-20 14:14
这个配列有点意思!~~

别的品牌没见过这配列的产品。下意识按方向键的时候需要适应一下。
[发帖际遇]: wlandytex 扣wlandytex不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个很不错~配列比较少见~
[发帖际遇]: 璐璐209长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个灯不太炫啊~  不稀罕
[发帖际遇]: 无言妹100快都不给我 ,无言妹骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
这图拍的好漂亮!
[发帖际遇]: 赖猫可可挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看到最后才知道是有灯光的 ……好尴尬
[发帖际遇]: 驰骋天下 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是习惯了104键的键盘,92的配列用不惯,连87我都用不习惯,不会弄那么复杂的键位功能。
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我觉得这键盘不开灯还是挺丑的,开灯之后瞬间颜值很高啊
[发帖际遇]: xiaokuan112的母亲问xiaokuan112:你怎么不开心!xiaokuan112大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜