外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
作为一个有强迫症的人,桌面必须整齐,好了,不多说,下面先来一张大合照

作为一个大学生,当然是住在宿舍啦,标准的四人间宿舍,上床下桌,桌面是刚回来就收拾的,所以比较整齐。

从左边开始就是这一块了,放一些A4纸和几本字帖,平时有练字,不过写的还不是很好看,字典是高中买的,就顺便带过来大学了,黑色的那一块是一个水杯的套子,里面装着一个WOPU的保温杯,然后众生丸和绿箭的大家都认识啦,那个有个鱼的杯子是朋友送的,透明的杯子在学校买的。

上面是我买的部分书籍,因为还没看完,所有都放在上面了,看完的书都放好了,虽然是个理工科的男生,但是我超爱看书,这一年多都买了几千块的书了,其实也有买了一台入门版kindle的(下面会有说到),但是在宿舍坐着还是喜欢看纸质的书,毕竟纸质的书看起来才有质感。

然后这边是挂着一个素描板,用来写写画画,下面有两个挂钩吗,放着钥匙和一些弄眼镜的东西,闹钟是刚入学买的,其实现在用不到了,不过放着就放在哪儿了,懒得丢。

柜子的门这边弄了个挂钩,放我的书包
下面就是主要的一块了

显示器是华硕(ASUS) VX239H,当初买和这个显示器主要是觉得笔记本电脑的屏幕太小,所以就买个显示器拿来外接了,这款显示器屏幕素质还是可以的,而且也不是很贵,只不过说是窄边框,其实边框还是可以跑航母了。
显示器隔壁伸出来的一条黑色的东西是一个手机的赖人支架,上面缠绕着两条充电线。
上面是一个衣柜的分层架,因为觉得上面一块地方空着浪费,就淘宝找了一个这种东西,那张木板是下面的显示器底座的一张板,先觉得放着显示器太高了,就拆出来放在上面了。
架子上有一个淘宝买的手柄,平时喜欢玩单机游戏,就淘了个手柄,隔壁是一个笔筒,再隔壁就是杂物了,笔筒的后面是一个插座,整个桌面的电源来源,唯一一个插头,所以买了一个分插头。

图片歪了,怎么调都不行,大家治一下颈椎病吧。
显示器下面放的是一个红米2,太卡了,当备用机都不行,就拿来当时钟了,隔壁还有一些笔呀,便利贴,和明信片,显示器底座实在淘宝买的,和桌面颜色比较搭,右下角还有一个iPhone的充电底座,黄色夹子下面那个是上面的酷毙灯的控制开关,固定在那里了。

键鼠有两套,鼠标都是无线的,一个是罗技的mx master,一个是罗技的M275,键盘呢,上面的是雷柏(Rapoo) V500S 青轴,平时用,因为平时主要是打字多,青轴用的超级爽,声音听着也好爽,下面那个键盘是i-rocks 6260,薄膜键盘,主要是舍友在休息的时候用,这样就不怕吵到他们了,还有最近打算帮机械键盘配一个木质手托,正在看淘宝,哈哈!

显示器的右边→_→就是这个了,固定了一个小米第一代的排插,挺简洁的一个排插,主要是有USB插口,而且也挺好看的,排插隔壁是一个自己弄得纸盒,装点剪刀,小刀,指甲钳懂得东西,小篮子是用来装洗面奶,面膜之类的(ps:虽然是男生,但是还是会敷面膜的),纸巾就不介绍了,维达抽纸。排插上面的线就是各种充电线了。

再上面的格子就是这个学期的课本了,刚回来学校几天,有些书都还没开封(怕死不学计算机O(∩_∩)O哈哈~),书隔壁是一个淘宝买的镜子,以及一个小药箱,药箱上面是一套拆机工具,平时喜欢拆拆手机和电脑,业余爱好。
然后现在手上的设备就是一台主力iphone6s,一台备用机红米note2,一台iPad mini 4,和一台kindle,iPad主要是用来做做笔记和看看网上公开课,和娱乐,不过没装游戏,因为楼主玩的游戏主要是单机,都在PC上,kindle主要是出行不在宿舍的时候拿来看书的,上面也有说过,在宿舍都是看纸质书的。因为是用iphone6s拍的照,所以照片就只有三台设备了。
从左到右依次是iPad mini 4、kindle、红米note2.

下面再分享几张显示器后面的布线,对了,还有一个路由器放在显示器后面,主要是懒得每次打开学校的内网客户端和电脑开热点,路由器是极路由1S,支持华三协议,而且也不贵。

最后再分享一张我的电脑椅,因为学校的木凳子坐着不舒服,就淘宝买了张电脑椅,椅子上的被单别介意,之前冬天放在上面比较暖一点。

很少写长帖子,写的不好没办法啦,拍照技术也不是很好,见谅!!
欢迎各位看官观看!!!!

我的人缘0
挺好的 大四狗帮顶 看见那个蓝色的篮子总感觉是洗澡用的框

我的人缘0
书包挺骚啊

我的人缘5
比我的整洁多了。。。

我的人缘0
测试
大学能有这样的环境非常的不错了 早上上课晚上回寝室开黑   多么舒服的生活啊!
[发帖际遇]: 扣恋恋20464 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
怀念大学的日子,美好啊~
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘2
就是键盘放在下面真心适应不了。

我的人缘0
非常好~~喜欢

我的人缘1
我们上学时上下铺都是睡人的
来自苹果客户端来自苹果客户端