外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] zowie P-SR到了,对比手里的DEX,以及之前用过的一众鼠标垫

12 13239
楼主
拿出盒子,包装确实简单。。。就一个盒子,里面一个垫子,其余啥都没有了
气味是有的,没有传说中那么大,比DEX味道大,比雷蛇甲虫操控版味道大,比GTF味道小,比赛睿QCK SK战队版味道小
手感,阻力比之前那几张都要大一些,一开始有点不适应,手还有点累的感觉,目前还在适应中,目前玩屁股和DEX区别不大,刚用,以后有变化会更新的

zowie P-SR到了,对比手里的DEX,以及之前用过的一众鼠标垫 zowie P-SR到了,对比手里的DEX,以及之前用过的一众鼠标垫 zowie P-SR到了,对比手里的DEX,以及之前用过的一众鼠标垫
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
右边那个小的是DEX,用了一年半了,从没洗过,已经变成一块咸菜。。。

我的人缘0
    操控的感觉上除了顺滑度外有什么不同吗

sr给皮肤的感觉是柔、绒,dex清爽。 sr静摩擦、滑动摩擦都大,而两种摩擦力之间的差异可以接受;dex滑动摩擦小,但最大静摩擦到滑动摩擦之间的差大,有感觉(其实我觉得硫化垫多少都存在这个问题)。  详情 回复 发表于 2017-3-18 19:13
暂时没啥感觉啊,就是没DEX滑  详情 回复 发表于 2017-3-18 14:23
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,KOF2K2Z主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
KOF2K2Z 发表于 2017-3-18 14:22

暂时没啥感觉啊,就是没DEX滑

我的人缘0
测试
KOF2K2Z 发表于 2017-3-18 14:22

sr给皮肤的感觉是柔、绒,dex清爽。
sr静摩擦、滑动摩擦都大,而两种摩擦力之间的差异可以接受;dex滑动摩擦小,但最大静摩擦到滑动摩擦之间的差大,有感觉(其实我觉得硫化垫多少都存在这个问题)。

真详细 很细致的分别出来 , 不过清爽是什么意思,不太理解  详情 回复 发表于 2017-3-18 19:25

我的人缘0
lvhan1125 发表于 2017-3-18 19:13
sr给皮肤的感觉是柔、绒,dex清爽。
sr静摩擦、滑动摩擦都大,而两种摩擦力之间的差异可以接受;dex滑动 ...

真详细 很细致的分别出来 , 不过清爽是什么意思,不太理解

手腕放在DEX上,开始比较凉爽。热乎以后,因为垫子本身表面是起伏的,而且比较滑,所以不粘连,不腻。  详情 回复 发表于 2017-3-19 21:27
[发帖际遇]: KOF2K2Z 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
DEX手感碉堡,但兼容性和底部防滑太垃圾
[发帖际遇]: 主页君看到xman12346在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我的人缘0
TFS和DEX完全就是两种手感的好吗?,,,我个人认为TFS的手感没什么特点,感觉很一般,手感没有TFX好。赛睿的DEX其实不错的,只不过薄了点,而且底部防滑确实就是个笑话~
[发帖际遇]: freezxn 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
KOF2K2Z 发表于 2017-3-18 19:25
真详细 很细致的分别出来 , 不过清爽是什么意思,不太理解

手腕放在DEX上,开始比较凉爽。热乎以后,因为垫子本身表面是起伏的,而且比较滑,所以不粘连,不腻。
[发帖际遇]: 主页君说lvhan1125 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式