外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 求论坛大神帮忙写个配置,全套5000元以内,谢谢

3 6526
楼主

搬新家了,需要台电脑,求论坛大神帮忙写个配置,全套5000元以内,家庭用,谢谢

CPU:
主板:
内存:
硬盘:
固态硬盘 :  
显卡:
机箱:
电源:
显示器:
键盘
鼠标
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
家用也有影音和游戏的偏向,然后你是要最低价格达到最大的性能还是要更好的品牌更好的体验详细说一下

我的人缘0
还要包显示器?那也就i3配置吧

我的人缘0

CPU:i5-6500    淘宝散片  -------1100左右
主板:msi b150 MORTAR    供电不缩,带m2和wifi,小板最具性价比没有之一,常年特价-----499
内存:十铨火神D4 2400 8G         牌子不重要,大厂也有坑货,况且最近价格跳的厉害,普通台产即可  -------369
硬盘:希捷西数1T             ---------349
ssd:120g选配,价格跟HDD差不多,自行取舍,两样都想要其他地方就得缩水,不建议。毕竟SSD可以后期再考虑。
显卡:需求mini机箱的EVGA 1050 GAMING ACX ,价格899 ,有信仰的上msi红龙1050,价格999
电源:台达nx450   --------299 ,性价比首选
散热:找cpu店家扯扯皮让他送一个反人类400吧。。实在不行酷冷暴雪T400i,价格99
机箱:看需求个人选配,mini还是中塔,价格不建议超过200,便宜好用就行。  我看爱国者新出的炫影挺不错的?      
显示器:这方面我不太懂,AOC大概性价比高一点的型号比较多吧,随便来款700-800左右的即可。
键盘+鼠标:这个选择很广泛了,但受限于预算,鼠标推荐罗技G102,键盘吗先来一款樱桃轴不带灯的ikbc吧? 键盘需求87布局还是常规104布局 ?
价格是169+399(449)

综上所述:价格合计是5282,全部按照最高配置来算,当然显卡、显示器、键盘全部选择便宜的那一款,价格则会低于5K。

PS:以上所有配件除去CPU走淘宝散片,哪家买都无所谓,其他一律走JD!坚决不考虑一切整机!!!!
当然JD自营的整机是可以的,一步到位,但是很可能找不到自己需要的配置。
[发帖际遇]: 头发有点顺 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜