外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还是卓威价最稳~雷蛇、罗技跳水太大,二手更是没人接,卓威二手至少250以上,够保值的。

我的人缘0
大肚子蝈蝈红 发表于 2017-11-2 22:46
还是卓威价最稳~雷蛇、罗技跳水太大,二手更是没人接,卓威二手至少250以上,够保值的。

250???呵呵,想多了!200左右是正常价

我的人缘0
我还以为无线的299了 那怕是要过抢

我的人缘0
昨天罗技品牌日 用券224了。。。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,zu7dao主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
299 算跳水价吗?
[发帖际遇]: 主页君看到鬼鬼杜尔在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

不算,6 7号两天基本上都在230左右了。
[发帖际遇]: zu7dao 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-11-9 08:55
不算,6 7号两天基本上都在230左右了。

我的是237买的  那还算好 我没买亏 哈哈 刚开始看还以为是99的价格和  那真要跳楼了

我的人缘0
测试
鬼鬼杜尔 发表于 2017-11-9 10:39
我的是237买的  那还算好 我没买亏 哈哈 刚开始看还以为是99的价格和  那真要跳楼了

刚上市那会新蛋开过一次49元的团购车。。。那会一般都卖369。。。

高级模式