外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 410 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

[晒物] 说好的一黑到底呢?ZOWIE鼠标新配色大曝光。

72 60245
楼主
早上来到公司发现桌子上多了两个白色的鼠标盒子,拿起一看发现居然是ZOWIE还未在国内发布的新产品。赶紧抄起爪机拍几张和大家分享一下。

说好的一黑到底呢?ZOWIE鼠标新配色大曝光。

这次拿到的是白色版的EC2-A和EC1-A两个鼠标,纸盒材质和黑色版本是一样的,但是白色版本的外包装显得更加干净。先来张正面的图

再来张背面的

再来张两个鼠标并排放的

黑色EC2-A和白色EC2-A的包装对比,可以看出,包装材质,图案,设计风格都是完全一致的,区别只在配色上。

重头戏来了,白色版EC2-A鼠标除了整体配色为白色外,表面材质也从黑色版的类肤材质变为了镜面材质,颜值高了不少,是不是有些妹子也对它动心了?不过由于采用了镜面材质,日常打理是必不可少的了,毕竟是指纹收集器,另外就是手容易出汗的朋友在买之前也要好好考虑一下。

再来一张侧面的,自从ZOWIE呗BENQ收购以后,鼠标的侧面也打上了BENQ的LOGO。

来一张白色EC1-A和EC2-A的对比,可以看出EC1-A还是大了不少的。

最后来一张和和黑色EC2-A的对比,从图中可以明显看出两款鼠标在表面材质上的区别。

目前白色版的ZOWIE鼠标还没有在国内发布,不过众所周知,ZOWIE在产品设计方面是非常“偏执”的,比如只为FPS游戏设计产品,鼠标坚持免驱设计,产品以黑色和类肤材质为主(因为类肤材质使用起来更舒适),不盲目追求高性能引擎,也不搞花哨的RGB背光等等。总之就是只为打造世界上最好的FPS游戏外设

虽然这已经不是ZOWIE第一次出白色鼠标了(印象中早期的白色版产品已经可以追溯到2010年了)然而时隔多年以后ZOWIE居然又在意起了自己的颜值,说好的一黑到底呢?这次的提升颜值行动是浅尝辄止还是会更进一步呢?以后一些花哨的东西,比如灯光什么的也会陆续加到产品上?我赶紧联系ZOWIE的人,想打探点消息,不过目前还没有得到回复。不过倒是从别的小道消息中得知,这次白色的ZOWIE鼠标是很受国外粉丝好评的。

你喜欢白色版本的ZOWIE鼠标还是黑色的呢?
[发帖际遇]: 飘香剑雨 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

亮面 不错
[发帖际遇]: 巧克力王子去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还是喜欢这种磨砂。类肤的黑色

我的人缘0

侧键能做成白色麽?

我的人缘0

什么时候开卖才是最重要的
[发帖际遇]: gn1mmp 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实加个LOGO灯未尝不可 看图不是AMFG那种带金属片的油漆

我的人缘9

什么都好.就是侧键用白色有点不对我口味.

我的人缘0
测试

就说什么时候出吧,等的屁股痛

我的人缘0

说好的键盘呢?

我的人缘0
测试

又可以吸引一批入坑了,计划通
[发帖际遇]: byebyebeautiful,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式