外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[桌面秀] 一个设计狗的EDC

5 16796
楼主
一个设计狗的EDC
如图所示,是真正的EDC,我日常出门只需要一个电脑包就够了,没别人那么多有的没得。(可能也是我懒吧)
一个设计狗的EDC
宜丽客的蓝牙鼠标,官方叫蛋蛋鼠…感觉怪猥琐的…不过是换了新款mac之前的无线鼠标不能用了,
想着换个蓝牙的,这款又很轻,满足我的需求。做设计的时候用数位板就好了。
一个设计狗的EDC
眼镜是日本的牌子yellows plus,余文乐同款哈哈哈,纯手工打造的,喜欢它的质感。
一个设计狗的EDC
DyDo无糖黑咖啡饮料是最近的心头好,做设计累的时候来一罐,提神醒脑!
喝过挺多咖啡的,这款真的挺好喝,家里屯了两箱。
一个设计狗的EDC
买鼠标的时候随便搭配的买了个鼠标垫,意外的舒服,外边是皮革里面是凝胶,手感很好。
官方说能预防鼠标手反正我是不信的,对于长期使用电脑的人来说,能缓解就够了。
一个设计狗的EDC
手表是ROSSLING & CO. 喜欢它简约的设计,而且没有DW那么烂大街。
皮革也很舒服。指针是蓝色,表带里面是红色,这颜色撞得我很喜欢。
一个设计狗的EDC
最后一个东西,是宝格丽的男香extreme,前调为粉红西柚,佛手柑和仙人掌,

中调为小苍兰,琥珀和小豆蔻;基调为香根草,安息香和巴沙木。因为小罐都会随身带着,保不齐哪天有约会不是。
一个设计狗的EDC
一个设计狗的EDC
顺便聊聊装EDC的包,这款包也是被安利的。
作为EDC前前后后背了一年,也没看它有什么像样的降价。
一个设计狗的EDC
一个设计狗的EDC
之前299入的,昨天无意中逛狗东,今天18:00有一场秒杀,229,心痛。
按过来人的角度讲,还是蛮值的,有兴趣的朋友可以去看看…
吧里应该蛮多人有这款包的吧,说说都多少钱入的

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还行吧。。

搞不起,就看看就好啦。。

设计师都要这么有格调吗?
[发帖际遇]: kids0724 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kids0724 发表于 2017-3-15 17:01
还行吧。。

搞不起,就看看就好啦。。

我的人缘0
将来换快格拉苏蒂参议员系列估计会特别有文艺范
[发帖际遇]: andropov001 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
逼格真高  支持一下吧  

我的人缘0
咋俩装备一样