外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[求助] 谁能传几张冰豹最新的鼠标驱动截图

9 9487
楼主
在线等,精分精分。想买钛鲨豹,但是以前被他家的驱动吓跑了。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还那样

评分

Reanx + 2 虽然很失望,但是还是精分,不多,聊表敬意

我的人缘0
那个有点大,有点重,现在太重的鼠标一律被我pass啦

评分

Reanx + 2 谢谢建议,侧键多我用来做PS组合键的,可以.

我的人缘3
找狗蛋要

我来了,最近逛论坛逛的比较少  详情 回复 发表于 2017-3-16 12:11
[发帖际遇]: LaoQiang 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
骗分

评分

Reanx + 2 拿精

我的人缘2

我来了,最近逛论坛逛的比较少
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,隔壁村的狗蛋主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
总的来说还是老样子,没有汉化,但是我这边有中英文对照表,搞过一次之后基本上就清楚了。钛豹鲨还是蛮好用的,鼠标里面算是比较大的

评分

Reanx + 2 精分精分,我记得对照片还是冰豹贴吧的吧商.

我的人缘0
怎么不要幻能豹,那个侧键更好啊。而且看评测驱动是中文的。

我今天也看到了,幻能豹驱动中文  详情 回复 发表于 2017-3-17 00:29

我的人缘1
luxifa 发表于 2017-3-17 00:07
怎么不要幻能豹,那个侧键更好啊。而且看评测驱动是中文的。

我今天也看到了,幻能豹驱动中文

我的人缘0
测试
饱眼福了
[发帖际遇]: 烈日当空,ulmbzc96201在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式